12.03.2020

3848 Просмотров

Комментариев

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Что делать, если вы обнаружили, что банк без вашего ведома открыл на вас кредитный лимит?

 

 

Давайте представим ситуацию: вы оформили и получили банковскую карту, платеж которой каждый месяц составляет 20 гривен. Затем вы перестали пользоваться услугами этой карты и через пару лет банк сообщает, что вы задолжали крупную сумму.

 

Второй вариант – вы пользуетесь картой, по которой банк открыл кредитный лимит, не уведомив вас. И сами того не подозревая попали в просрочку на 10 тысяч гривен.

 

Что делать в подобной ситуации:

 

1. Если вы заметили что попали в просрочку, не ждите пока банк насчитает вам огромные проценты. Срочно погасите долг. Если нет денег сделать это быстро, оформите беспроцентный кредит на 30 дней в Быстрозайм, погасите долг перед банком, а с заработной платы cможете вернуть деньги обратно. Так вы ничего не переплатите.

 

2. Сообщите банку том, что вы не оформляли и не подписывали кредитный договор, не давали согласие на установления кредитного лимита, что является требованием украинского законодательства. Также соответственно не были проинформированы про ежегодный процент, сроки погашения и о платежах в случае просрочки.

 

Выход из любых ситуаций есть всегда, а мы в свою очередь можем вам предоставить помощь в погашении просроченных кредитов.