Гривен
Дней
К оплате: грн.
День оплаты

Отзывы о Быстрозайм

38 0

Быстрозайм: общая оценка

4,3

Отзывы 156 клиентов

Денис

Друзья сказали хороший сайт для займа денежных средств, решил плпробовать . Надеюсь все пройдет успешно...
22.09.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Денис. Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали наш сервис.

Анастасия

Всем довольна,очень нравится сервис,особенно услуга докредитования !очень удобно. Спасибо компании,я ваш постоянный клиент)))
21.09.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы являетесь наших Клиентом и по достоинству оцениваете наши дополнительные сервисы и услуги.

Александр

Спасибо большое. Реально из массы компаний , действительно работает https://bistrozaim.ua так как и описано на сайте , оформил Заявку дождался звонка оператора , несколько вопросов, 5 мин. И деньги на карте... Еще раз благодарю..
17.09.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

Vlad

Спасибо, не раз виручили)))
17.09.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Надеемся оставаться для Вас надежной финансовой поддержкой.

Олег

Молодцы, так держать...
16.09.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис. Для нас - это лучшая оценка.

Олексій

привет!очень выручили спасибо большое!!!советую+++++
08.09.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам за отзыв. Мы действительно всегда помогаем оперативно в финансово трудных ситуациях.

Zosko Dmytro

Спасибо компании "Быстрозайм" и их разработчикам сайта за удобность и понимание, виручили когда нужно было уехать в командировку при задержании зарплаты на пару дней, - побольше Вам адекватных клиентов!
07.09.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и за то, что Вы выбрали наш сервис. Для нас это лучшая оценка.

имя

уже который день не могу оплатить с карты. всякий раз ошибки. с карт разных банков. банки говорят, что им не приходит никаких запросов. хм.. нужна наличка?
07.09.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, уважаемый клиент. Благодарим Вас за отзыв и хотим обратить Ваше внимание на то, что существует несколько вариантов оплаты: на сайте в личном кабинете, на главной странице сайта, через кассу любого банка Украины, через систему Приват 24, через терминалы самообслуживания. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, звоните на горячую линию компании Быстрозайм по номеру 0800 507 570 наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы.

ІРИНА

ДУЖЕ ШВИДКИЙ СЕРВІС,ЦЕ ВИРІШЕННЯ ЛЮБИХ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!ДУЖЕ ЗАДОВОЛЕНА ВАДАЧЕЮ КОШТІВ.
07.09.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.

михил

Очень класно! Быстро, оперативно!
07.09.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса онлайн кредитования. Всегда рады Вам помочь.

галина

Якщо не вистачае грошей.звертайтеся в БЫСТРОЗАЙМ.це швидке рішення ваших прсблем.
02.09.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно стать для каждого клиента - быстрым финансовым помощником.

Влад

Два раза по 2 грне сняло и пишет что неверная проверочные сумма
01.09.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Влад. Я так понимаю у Вас возникла сложность с верификацией карты. Для того что бы узнать заблокированную сумму, Вам необходимо позвонить на горячую линию банка-держателя карты, затем ввести эту сумму через запятую в соответствующее поле на нашем сайте. Если возникнут сложности или дополнительные вопросы, звоните на горячую линию по номеру 0800 507 570 или пишите в чат онлайн на нашем сайте в правом нижнем углу. Наши специалисты помогут Вам разобраться со всеми вопросами и сложностями.

Марина

Дуже подобається сервіс. Користуюсь як тільки щось потрібно
31.08.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. А так же от лица всей компании хотим Вас поздравить с тем, что Вы стали ПОБЕДИТЕЛЕМ нашей акции "Последние дары лета" - розыгрыш 500 грн. Мы любим наших клиентов, и хотим помочь сделать это жаркое лето незабываемо счастливым!

Ткаченко

Всё понравилось, спасибо.
30.08.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, уважаемый клиент. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам помочь.

Максим

При первом обращении получил отказ. Через некоторое время на почту пришло сообщение с одним словом "Поздравляем",попробовал оформить всё получилось. Оперативно рассмотрели заявку, примерно 3-5 минут. Спасибо,рекомендую :)
22.08.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Максим, благодарим Вас за отзыв и хотим обратить Ваше внимание, что на принятие решения по выдаче займа, могут повлиять различные факторы. Рекомендуем при подаче заявки обращать внимание на корректность внесенной Вами информации. Обращайтесь, мы будем рады Вам помочь.

Дмитро

Взял 2000 на 14 дней (первый раз). Вернул 2070. Быстро пришли на карту. Сейчас вновь отправил заявку. Жду. В целом, все отлично. Я дизайнер, и больше всего радует, что можно взять кредит официально не работая. Спасибо.
21.08.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и за оценку нашей работы.

Юрій

Хорошое качество работы, деньги дают без проблем, но после каждого займа, следующие заявки очень долго обрабатываются, впрочем рекомендую!
15.08.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Юрий. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Наши сотрудники прилагают максимум усилий, что бы рассматривать заявки клиентов как можно быстрее.

Дмитрий

Отличный сервис для срочного получения денег на карту посредством онлайн в займ.Спасибо за предостаыленные услуги всё на высшем уровне . СПАСИБО . Желаю больше клиентов Вам . Очень доволен.
15.08.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Надеемся всегда оставаться для Вас надежным финансовым помощником.

Тетяна

Класна компанія)))Виручає в важкий момент!!!
12.08.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и в будущем быть для Вас надежным финансовым помощником.

Руслан

Нерекомендую! Нажаль в скрутний момент отримав відмову, хоча перед цим 2 рази займ був оплачений в повному обсягу. Причину відмови я так і не отримав, хоча і звертався з даним запитанням.
07.08.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Руслан. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы уже не первый раз пользуетесь нашими услугами. В силу нашей кредитной политики изменение Ваших данных в личном кабинете влияет на ряд факторов нашего сотрудничества, в том числе и на отказ. Удостоверьтесь, что вся информация указана корректно и пробуйте в дальнейшем подавать заявку. Мы всегда будем рады Вам помочь.

Алексей

Все быстро и доступно! Отличные условия. Всегда выручает)
05.08.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и в будущем оставаться для Вас надежной финансовой поддержкой.

Игорь

Классная фин установа, все бистро и качественно. И спасибо за 500 грн, уже пришли :)
01.08.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. Надеемся и в будущем оставаться для Вас надежной финансовой поддержкой.

Евгений

Самая адекватная контора из всех микрозаймов
28.07.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.

Ганна

Когдато хотела взять кредит а потом передумала плюс забыла емейл и пароль и после этого никак не могу зайти в личный кабинет а как я зайду если там запрашивает старый емейл здесь не то что деньги можно взять тут ещё фиг зайдешь
26.07.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Анна, благодарим Вас за отзыв. Для того что бы войти в личный кабинет, Вам необходимо ввести логин, под которым Вы регистрировались и пароль. Если Вы не помните логин или электронную почту, Вы можете обратиться в чат онлайн или на горячую линию по номеру 0800507570 и наши специалисты Вам помогут его восстановить. Если Вы забыли пароль, Вам необходимо нажать на вкладку "забыли пароль" и временный пароль придет Вам на почту.

Василий

Начесляют проценты по кредиту без вашего ведома, роботая на прямую от приват банка, говорят что платёж не проходит, в итоге платите втройне, не советую вам связываться с етой конторой
26.07.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Василий, благодарим Вас за отзыв. Проценты по займу начисляются только согласно договору. От Приват банка мы не работаем. Мы независимая финансовая компания. И если по какой то причине не прошел Ваш платеж, то он все равно проведется датой валютации. Если у Вас есть какие то конкретные вопросы, Вы можете сообщить нам Ваши данные и вопрос по которому возникла сложность, написав нам в чат онлайн либо позвонить в техподдержку по номеру 0800 507 570.

Евгений

Честный сервис рекомендую,все КРУТО....Огромное спасибо
19.07.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь.

Сергій

Бістрозайм это очень быстрый и качественный онлайн кредит!Советую всем кто берет кредиты!
15.07.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Сергей. Благодарим Ва за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Надежда

Честный сервис рекомендую
13.07.2017

Быстрозайм

Спасибо, Надежда, за Ваш отзыв о наших услугах. Надеемся и в дальнейшем оставаться для Вас надежной финансовой поддержкой.

Олена

хорошая фирма
10.07.2017

Быстрозайм

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.

маргарита

спасибо большое -быстро и удобно.главное без волокиты. удачи вам и процветания
07.07.2017

Быстрозайм

Маргарита, благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно мнение каждого клиента.

Анжела

Все быстро и доступно! Отличные условия. Всегда выручает)
05.07.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Анжела, благодарим Вас за отзыв и оценку нашего сервиса онлайн кредитования.

Олег

Супер фирма!
04.07.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.

андрей

очень хорошая фирма
02.07.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.

Ростислав

нереальный крутяк
01.07.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Ростислав. Благодарим Вас за отзыв.

Валентина

Рекомендую быстро и не выходя из дома.Благодарю разработчиков этого сайта.
01.07.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Валентина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно быстро и качественно решать финансовые вопросы наших клиентов.

Снежана

Хорошоя компания. Все очень быстро и понятно. Спасибо вам большое!
23.06.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Снежана. Благодарим Вас за отзыв. Всегда будем рады Вам помочь.

Богдан

Мне пока не дали в займ но сайт прикольний все просто
19.06.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Богдан. Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего сервиса онлайн кредитования.

Андрій

Доброго дня! Знаю точно за акцію пригласи друга, що діє так як з товаришом перевіряв, коли брав першу тисячу. Андрій
13.06.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв. Действительно в нашей компании существует программа "Приведи друга", по которой Вы, как рекомендатель, получаете бонус за привлечение нового клиента.

Владимир

Очень доволен, быстро легко и намного приятнее чем в том же манивео где уже за день до конца срока закидывают звонками где деньги
10.06.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.

Наталья

Здравствуйте. Спасибо за помощь. Брала первую тысячу без процентов на 16 дней. Жаль, что это только для новых клиентов. Хотела пригласить к Вам друга, но не нашла в личном кабинете ссылку . Как это сделать ( действует ли акция по приглашению в данный момент?).
08.06.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Для постоянных клиентов у нас в компании существует множество акций и программа лояльности, по которой Вы можете накапливать бонусы и обменивать их на дни без процентов. Более детально о доступных продуктах для Вас, Вы можете узнать на горячей линии по номеру 0800507570. Вы можете рекоменовать наш сервис Вашим друзьям и знакомым и получать бонус. Для этого Вашим знакомым необходимо сообщить нашим специалистам в телефонном режиме ФИО человека, который порекомендовал им обратиться в компанию.

Антоніна

Покаи подобається все,система ще не вирішила щодо мого займу.Але виявилось дуже легко та зручно,маю надію і на далі користуватися цим сервісом.
07.06.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Антонина. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили качечтво нашего сервиса.

Не беру и не даю

Паразиты. Закажите еще побольше отзывов у бездарного фриланса, хоть какая-то польза от вас будет.
06.06.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, уважаемый клиент. Благодарим Вас за отзыв. Хотим обратить Ваше внимание на то, что все отзывы на сайте пишут реальные люди и мы им благодарны за обратную связь, так как объективная оценка работы - лучший индикатор качества любого продукта.

Анна

Все очень просто и удобно!) спасибо за помощь в нужный момент)
05.06.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Надеемся и в будущем оставаться для Вас надежным финансовым помощником.

валерий

очень долго рассматривают заявку,подал на 1000,к оплате должно быть 1280,а почему-то 1600 на 30 дней
04.06.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Валерий. Благодарим Вас за отзыв. Ваша заявка находится в статусе "ожидание действий клиента". Вам необходимо перейти в вашу электронную почту и по ссылке подтвердить контактную информацию. Если у Вас возникнут дополнительные сложности пишите в онлайн помощнике в нижнем правом углу на странице нашего сайта либо звоните на телефон горячей линии 0800507570 наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.

Алина

Спасибо быстро отреагировал чат и за пару минут помогли устранить мне проблему)))))) Хороший сервис!
02.06.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.

Світлана

Спасибо!!!
30.05.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Светлана, благодарим Вас за отзыв.

Александр

Почему у Вас нет кнопки онлайн консультант или онлайн помощь???Я нуждаюсь в помощи,а помочь некому....
22.05.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Хотим обратить Ваше внимание на то, что на сайте компании в правом нижнем углу есть окно "Чат", в котором Вы можете задать вопросы и оператор в онлайн режиме поможет Вам решить Ваши вопросы. А так же Вы можете обратиться на горячую линию по номеру 0800507570 и специалисты в телефонном режиме смогут Вам помочь.

Никалай

Очень хорошая компания бистро опэративно
22.05.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.

Марян

Компанія безумовно хороша, видали кредит моментально, персонал чудовий навіть при просрочці до клієнтів ставляться виважено та без жодного хамства, рекомендую всім.
19.05.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Марян. Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь.

Андрей

Спасибо очень хороший сайт рекомендую всем
17.05.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса онлай кредитования.

Андрей

Агромное спасибо за быстрое реагирование по выдаче денег, рекомендую использовать Быстрозайм всем новым и постоянным клиентам.Спасибо!!!
10.05.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам в нужную минуту.

Сергей

Очень хорошая компания. Быстро и оперативно принимают решение . Пользуясь услугами 2 года и остальным рекомендую.
05.05.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за позитивный отзыв о работе нашего сервиса. Всегда рады оказать Вам своевременную финансовую помощь

Леся

Я являюсь постоянным клиентом и неоднократно обращалась за займом. Когда у меня случились финансовые трудности, мне одобрили реструктуризацию и я смогла безболезненно погасить задолженность. Хочу выразить благодарность девочкам отделения на пр.Центральном,26/б(АТБ) рынке г.Николаева Оле и Яне за очень культурное обслуживание. Это высококлассные специалисты, не смотря на молодость.
05.05.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Леся. Благодарим Вас за отзыв и оценку профессионализма наших специалистов.

Роман

Валентина хорооий отзив спасибо!!!
04.05.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно мнение каждого Клиента.

Мария

Займ выдали сравнительно быстро, однако есть проблемы с работой сайта. При докредитовании нельзя сразу выбрать номер карты, не работает кнопка, только потом появляется. Сейчас нужно вот докредитоваться, вообще не работает после нажатия "создать заявку" просто перезагружается страница, все без изменений, хотя лимит на до докредитование еще 1400. Служба поддержки молчит.
30.04.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Мария, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что Вы нам сообщили о трудностях, с которыми Вы столкнулись. Мы всегда стараемся оперативно реагировать на заявки наших Клиентов, в данном случае были технические неполадки на сайте.Для того, что бы оперативно решить вопрос Вам необходимо позвонить на горячую линию по номеру 0800507570 или написать в онлайн помощнике на нашем сайте.

Валентина

Это очень удобный сайт,разработчикам сайта благодарю.
29.04.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо Вам за позитивный отзыв о работе нашего сервиса. Всегда рады помочь Вам в решении финансовых вопросов.

Олег

Все просто супер!!!Отличный сайт!!!Все очень удобно и просто!!!!Являюсь постоянным клиентом!!!
28.04.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса онлайн кредитования. Надеемся всегда оставаться для Вас лучшим финансовым помощником.

Вар

Все супер) и сайт очень удобный.
27.04.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, уважаемый клиент. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш сервис и Вы оценили качество нашей работы.

андрій

мне.нравится.бистрозайм.я.постояний.клиент.болеэ.4.лет.СПАСИБА.ВАМ.БОЛЬШОЭ.ЧТО.ВИ.ЕСТЬ
24.04.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что можем быть Вам полезными и Вы являетесь нашим Клиентом длительный период времени. Для нас это лучшая оценка.

Вікторія

благодарна вашеий компании за кредит очень виручели спасибо огромное)))))))
24.04.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв. Позитивные отзывы наших Клиентов - лучшая оценка для нас. Надеемся и в дальнейшем оставаться для Вас надежной финансовой поддержкой.

Василий

2% в день? нет спасибо, а займы выдаете не за 20 минут, а за 40-60, конкурентов хватает, спасибо, но не к вам.
20.04.2017

Быстрозайм

Добрый день, Василий. Благодарим вас за отзыв. Хотим обратить Ваше внимание , что у нас нет скрытых комиссий и платежей , а наша ежедневная процентная ставка аналогична ставке наших конкурентов на рынке микрокредитования. А так же у нас в компании существует множество акций для новых и лояльных клиентов, что существенно уменьшает ваши платежи за пользование займом. Заявки наших клиентов, мы стараемся рассматривать как можно быстрее, но иногда, в единичных случаях, по независящим от нас обстоятельствам, это время может быть больше. Если у Вас есть какие-то конкретные предложения по улучшению нашей работы, мы с радостью их рассмотрим.

Дмитрий

Взял деньги первый раз,все понравилось спасибо большое) и хотел бы узнать,через какое время после погашения кредита можно взять ещё?
20.04.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны нашей работой. Повторно Вы сможете оформить займ, как только закроете действующий. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь по номеру телефона 0800 507 570.Мы будем рады Вам помочь.

Андрей

Спасибо огромное за скорость и безпроцентный займ
17.04.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли оказаться Вам полезными, надеемся и в будущем быть для Вас надежной финансовой поддержкой.

Наталья

Здравствуйте, меня интересует только одно,почему Вы не оформляете реконструктеризации,я понимаю,что Вам выгоднее % стягивать,но если человек остался без роботы и реально нечем платить!!!! Я не первый год на кредитах и ещё не сталкивалась с тем,что не оформляют реструктуризацию!
13.04.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш вопрос. Реструктуризация не является единым инструментом списания задолженности, доступным для Всех Клиентов у кого присутствует задолженность по активному займу. Мы в индивидуальном порядке рассматриваем заявки от Клиентов и учитываем ряд факторов, включая причины, по которым Вы не можете выплачивать займ. Для более подробной информации по данному вопросу Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0 800 507 570

виктор

Вообще все быстро и четко.Еще можно и докредитоваться.Ребята молодцы.Спасибо,выручили
11.04.2017

Быстрозайм

Здравствуй, Виктор. Спасибо за отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Надеемся и в будущем быть Вам полезными.

юля

Здраствуйте все. сайт хороший и легко оформлять но единственный минус долго решение принимаются.
05.04.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Мы всегда , стараемся достаточно быстро рассматривать заявки от Клиентов, но по различным причинам, в том числе и высокой нагрузке на сайт, в индивидуальных случаях увеличивается время принятия решения. Спасибо за ожидание. Надеемся всегда быть Вам полезными.

Володимир

Дуже вам вдячний. Дуже швидко і доступно кожному. Проценти не приховуються, і взагалі дуже приємний персонал.
03.04.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Владимир. Спасибо за позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Надеемся и в будущем оставаться для Вас надежной финансовой поддержкой.

Світлана

никакого профессионализма! За один день просрочки насчитали 1400 штрафа! Люди с такими процентами лучше и не обращаться! Лучше в других компаниях.
02.04.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв. Вы воспользовались нашим акционным предложением: "Займ без % при своевременной оплате", но к сожалению оплатили позже назначенного срока соответственно мы начислили Вам процент за весь период пользования займом, а не за один день, так как Вы не выполнили условия договора. В случае своевременной оплаты по условиям акции данный займ был бы для Вас безпроцентным. Надеемся на Ваше понимание.

Стефанія

Доброго дня.До сьогоднішнього дня була задоволена,брала часто позики,виплачувала вчасно.Так як вихідні співпали із виплатою відсотків,хотіла скористатись програмою лояльності,а вона-не відповідає.Також,я розумію,робочий день закінчився,але що мені робити у даній ситуації?Прошу підтримати у вирішенні питання ,відправила вам повідомлення.Є така програма для постійних клієнтів-то зробіть так,щоб я змогла ту кількість бонусів обміняти навіть у вихідний день,поле не відповідає
01.04.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Стефания. Спасибо за Ваш отзыв. Вы можете воспользоваться бонусами по программе лояльности в любой день недели, единственное ограничение, что необходимо это сделать при подаче заявки на займ, а не после. У Вас есть такая возможность в личном кабинете при оформлении нового заявки, после того как Вы оформили займ эта функция недоступна и активируется после погашения действующего займа. Спасибо за Ваше предложение, мы обязательно его рассмотрим.

Юля

Мне в кредите отказано,просила кредит всего лишь 400 грн. ,все свои реальные данные указала,свой номер карты и только время потратила на заполнение анкеты,ОЖИДАНИЯ ИХ ЗВОНКА ,еще и личные данные им передала.Другой аналогичный сайт без проблем одобрил кредит и сейчас уже лимит мой там увеличился до 6000 и если нужно будет знаю точно что не откажут,а быстрозайм не советую так как велика вероятность отказа!Даже эту одну звезду вы не заработали от меня,пусть это будет вам авансом!
01.04.2017

Быстрозайм

Здравствуйте Юлия. Благодарим вас за отзыв. В силу нашей кредитной политики, предоставленные Вами данные влияют на решение как о выдаче займа, так и на отказ. Удостоверьтесь, что вся информация указана корректна и пробуйте в дальнейшем подавать заявку. В случае необходимости, при возникновении вопросов, Вы всегда можете обратиться на гарячую линию по номеру 0800 507 570 и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и помогут заполнить заявку на займ. Мы всегда будем рады прийти Вам на помощь.

Ирина

Сегодня оформила у вас кредит и осталась очень довольна! Девушка менеджер: вежливая, внимательная, никаких лишних вопросов ( чётко прошлась по анкете , исправила ошибки), заявку одобрили быстро ( действительно 20 минут, небольше), сумму одобрили большую чем заказывала, деньги пришли через минуту. Менеджер перезвонил уточнила все ли мне понятно, нет ли вопросов. Плюс бонус :кредит без процентов! Спасибо вам большое, аы меня очень вручили.
31.03.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы стараемся всегда оперативно помогать нашим клиентам и наши сотрудники всегда готовы прийти на помощь в нужную минуту. Надеемся быть Вам полезными и в будущем.

Сергей

Я вообще не понимаю. почему такие фин.установы берут такие большие проценты. В Европе я знаю, что там в день 0,5 процентов а здесь 2 процента.Неужели у нас люди такие лохи, если государство нас дурит то что казать за остальных!!!! Люди подумайте прежде чем брать микрозаймы!!!!
20.03.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Сергей, спасибо за откровенную обратную связь. Хотим обратить Ваше внимание , что у нас нет скрытых комиссий и платежей , а наша ежедневная процентная ставка аналогична ставке наших конкурентов на рынке микрокредитования. А так же у нас в компании существует множество акций для новых и лояльных клиентов, что существенно уменьшает ваши платежи за пользование займом.

Светлана

Спасибо большое компание,все понравилось и удобно.
19.03.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что можем Вам помочь, надеемся и в будущем быть Вам полезными.

Іванна

Багато разів користувалася послугами онлайн-кредитування, тому можу сказати впевнено - ваш найкращій - швидко і якісно
19.03.2017

Быстрозайм

Здравсствуйте, Иванна. Спасибо Вам за высокую оценку качества нашего сервиса. Надеемся стать для Вас надежной финансовой поддержкой.

Дима

Здравствуйте Я хочу оформить реструктуризацию, а мне ответил оператор с кул-центра что делают людям присмерти и зоне АТО кто попал, это правда или можно оформить.
17.03.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш вопрос. Мы индивидуально рассматриваем заявки на реструктуризацию просроченной задолженности, учитываем сумму, срок задолженности и причину по которой Вы не можете оплатить займ. Необходимо обратиться на ближайшее отделение Компании "БыстроЗайм" либо по телефону 0 800 507 570 для того чтобы выяснить можем ли мы принять Вашу заявку на дальнейшее рассмотрение.

Татьяна

Большое спасибо компании за быстроту решения и помощь.Очень довольна.Выручили в трудную минуту,когда очень нужна была помощь.Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.СПАСИБО!
13.03.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв, приятно что мы можем быть Вам полезны, надеемся выручать Вас и в будущем.

Ирина

На каком основании ваша сотрудница (как оно сказала со службы безопасности) имеет право оскорблять и угрожать за долг который я не смогла погасить. И как это так с суммы 1400 грв. я должна оплатить 10000 грн. Что у вас за хамы работают в организации. За ее угрозы я написала заявление в полицию.
12.03.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за открытую обратную связь. Приносим извинения за некорректное поведение нашего оператора, если Вы сообщите дату и ориентировочное время звонка мы сможем принять меры по улучшению работы нашего колл-центра.

Роман

Воспользовался вашими услугами, все понравилось. СПАСИБО.
11.03.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Роман. Спасибо за Ваш отзыв, приятно что мы можем быть Вам полезны.

Василь

Шановна кампанія "Бистрозайм" я на даний момент в звязку з фінансовими труднощами не можу погастити свій борг, но я і не відмовляюся його оплатити,пролонгацію зробити я теж не можу, я десь в отзивах прочитав, що у вас є послуга рекструктарізації, тому прошу мій кредит перевести на рекструктарізацию! Буду дуже вдячний!!
09.03.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Василий. Спасибо за Ваш отзыв. Для того чтобы подать заявку на оформление реструктуризации по активному займу необходимо обратиться на любое из наших отделений или по телефону горячей линии 0 800 507 570

Павел

Очень хорошая фирма. Всегда пойдет навстречу, лояльна к клиенту. Всем, кто обращается ко мне за советом, где лучше оформить микрокредит, советую только Быстрозайм. Огромное Вам спасибо за то, что вы есть!
01.03.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Павел. Спасибо за Ваш отзыв, надеемся что будем полезны Вам в будущем.

Инна

Добрый день! Не довольна новой сотрудницей в городе Шостка. Работает очень медленно. Постоянным клиентам приходиться ждать много времени, чтоб сделать оплату. Одета в каком-то связанном свитере. Ногти не ухоженные. Такое чувству что она работает, не в банковской сфере, а на рынке продавцом.
14.02.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Инна. Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем меры по улучшению работы сотрудников на отделении в Вашем городе. Приносим свои извинения за причиненные неудобства

Никита

Спасибо компании "Быстрозайм" за помощь! Вежливо, быстро и удобно. Желаю оставатся на тако же уровне!
02.02.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Никита! Мы рады, что помогли вам и ценим ваши позитивные эмоции!

Алексей

Нечего не получилось только деньги снимаете с карты вобшем фигня.
01.02.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Алексей. Мы для проверки активности карты предварительно проводим ее верификацию, путем блокировки суммы на карте до 5 гривен, которая в обязательном порядке всегда возвращается всем нашим клиентам независимо от того выдали мы займ или нет. Это разовая процедура при добавлении новой карты в личном кабинете.

Гость

Почему ваша компания начисляет сумасшедшие % вместо иска в суд ? Причём выжидаете не один год,на что вы расчитываете,что человек,взявший у вас к примеру 700 грн-угонит и продаст самолёт,чтобы с вами рассчитаться? Вы не дружите с судами чисто юридически?
27.01.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Гость. Спасибо за Ваш откровенный вопрос. Мы имеем различные этапы работы с проблемной задолженностью и заключительным этапом является иск в суд. На начальных этапах если Клиент не имеет возможности оплатить всю задолженность, но готов к ее реструктуризации, мы всегда идем на встречу и находим компромиссный вариант, но если Клиент не выходит на связь и не возвращает займ, то условия договора продолжают действовать и ежедневно начисляется % за пользование деньгами Компании.

Райзенбіхлер Ангеліна Василівна

Добрий день! Я, РАЙЗЕНБІХЛЕР АНГЕЛІНА ВАСИЛІВНА, прошу Вас відновити мені умови реструктуризації по договору № 160718-104253, платіж по якому я повинна була внести 15 січня 2017 року у розмірі 788 гривень, але у звёязку із затримкою виплат по зарплаті, внесла вчора, 25 січня 2017 року в розмірі 800 гривень. Прошу Вас, відновіть мені будь- ласка попередні умови рестуктуризації договору № 160718-104253. Дякую!!!!!!
26.01.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Ангелина Васильевна. Мы возобновили условия реструктуризации по Вашему договору. Спасибо за Вашу активность и готовность сотрудничать с нами.

Наталія

prishla smska o chastkovam spisania dolga shtoeta znachit?i netuli nikakova obmana?
26.01.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Наталья. Все верно, Вы приняли участие в реструктуризации задолженности по Вашему займу и выполнив ее условия получили возможность оплатить согласованную сумму задолженности

Тарас

Прекрасная компания! Всегда выручает и помогает!
25.01.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Тарас. Спасибо за Ваш отзыв, приятно что мы можем быть Вам полезны и надеемся выручать Вас и в будущем.

Руслан

добрый день всем, я хотел бы поблагодарить но не могу , я брал займ у вас 2 раза погашал досрочно и когда мне надо взять третий раз мне дают отказ , это так вы относитесь к постоянным клиентам ? очень обидно правда все было хорошо и отказ нет слов
22.01.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Руслан. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим наших Клиентов и для постоянных Клиентов у нас упрощенная верификация и действует программа лояльности, но по Вашей третьей заявке были изменена информация касательно Вашего трудоустройства, что повлияло на изменение решения по выдаче займа. Надеемся на Ваше понимание и готовность сотрудничать с нами в будущем, когда у Вас появится новое место работы.

натальян

Как мне войти в личный кабинет,если я забыла пароль?
22.01.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Наталья. Вы можете восстановить учетные данные через электронную почту указанную при регистрации либо обратившись на горячую линию.

Наталія

Неадекватная контора! Позор! Тянули время около часа, взяли все данные, одобрили только полторы тысячи из 7 запрошенных! И... Прислали отказ!
21.01.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв. В связи с тем, что по Вашей заявке была проведена полная верификация и в силу факторов, влияющих на принятие положительного решения, мы не смогли одобрить Вашу заявку. Для предоставления займа мы запрашиваем минимальную информацию и имеем полное право взять дополнительные данные для оценки платежеспособности заемщика и принять окончательно решение в соответствии с полученной информацией. Надеемся на Ваше понимание и приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Валерий

Подал заявку на кредит и......Жду не дождусь
19.01.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Валерий. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе, приносим извинения за задержку по принятию решения касательно Вашей заявки. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы в будущем ускорить данный процесс.

ігор

Не можу повернути займ пише збой попробуй те через пару хвилин вже нарахований штраф не по моїй вині. Дзвонив в банк все добре в банк заявка не доходить
18.01.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Игорь. Спасибо за Ваш отзыв о нашем сервисе.При наличии технических неполадок, Вы можете обращаться по телефону нашей горячей линии 0 800 507 570 и также использовать дополнительные каналы погашения, такие как терминалы пополнения, приват 24, отделения "БыстроЗайм". Приносим извинения за причиненные неудобства.

Ирина

Сегодня в течении всего дня не работает сайт, производить какие либо действия возможность отсутствует, в том числе и оплаты. Почему бы вам в этом случае не производить смс рассылки клиентам, хотя бы у кого заканчивается срок займа?
18.01.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации по улучшению нашего сервиса. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

николай зароза

Алена юрьевна! Прошу выслать копию договора 161221120301 от 21.12.2016 Считаю что работа с клиентами методом пряника и кнута... Самое главное втянуть в сети, а дальше можно и кожу снять... Вместо благодарности выношу недоверие к Вашей деятельности и приму все меры чтобы на Вашу деятельность обратили внимание контролирующие структуры ... Микола Зароза - голова ГО "Спільна дія - громадський контроль"
16.01.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Николай. Спасибо за Ваш отзыв о сотрудничестве с нами, нам жаль, что возникли разногласия. С нашим стандартным договором Вы можете ознакомиться на сайте в разделе" Займы онлайн". Вы воспользовались акционным предложением 3 дня без % и для того, чтобы получить данную скидку необходимо было полностью погасить задолженность до 15.01.2017. Так как Вы пришли оплачивать займ 16.01.2017, то образовалась просрочка 1 день и Вы не выполнили условия акции о своевременной оплате, соответственно Вам были начислены проценты за все дни пользования без скидки и пеня за несвоевременную оплату по займу. У нас нет никаких скрытых комиссий или платежей, но в ряде акционных предложений важно вовремя погасить задолженность, чтобы получить скидку. Спасибо за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Любовь

Первый займ оформила легко и быстро. Деньги пришли через 5 минут. Очень нравился сервис и удобство оплачивать. Погасила кредит и хотела взять второй, но увы отказ. Просрочек не было. Были только пролонгации. Причин не говорят. Получила разочарование -потому что очень надеялась именно на эту финансовую компанию.
10.01.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Любовь. Мы благодарны за открытую обратную связь о нашей работе. К сожалению мы не можем гарантировать Вам 100% позитивный ответ при каждом займе, т.к при принятии решения учитывается масса факторов и каждый раз проводится полноценная верификация предоставленных данных. Вы можете попробовать повторно подать заявку и мы надеемся на понимание с Вашей стороны и дальнейшее сотрудничество.

Тетяна

Я загубила ту карту і заблокувала ії.Як мені тепер поміняти номе карти на новий?
05.01.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за Ваш вопрос. Для замены данных карты необходимо авторизироваться в личном кабинете на нашем сайте и заменив данные старой карты на новую, учитывая, что необходимо провести повторно процедуру верификации карты.

Марина

ПОДАЛА ЗАЯВКУ ИЩЕ 40 МИН НАЗАД И НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА...
03.01.2017

Быстрозайм

Здравствуйте, Марина. Спасибо за Ваш отзыв на нашем сайте. Как правило мы стараемся достаточно быстро рассматривать заявки от Клиентов, но если нам необходимо провести дополнительную проверку данных или возникли какие-то расхождения при проверке то время принятия решения может быть больше 20 минут. Спасибо за ожидание и приносим свои извинения за увеличение времени обработки Вашей заявки.

Максим

Доброй ночи. Проблема в том что никак не получается добавить номер банковской карти.
30.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Максим. Спасибо за Ваш вопрос. Также Вы можете в будущем обращаться по телефону нашей горячей линии и в онлайн-чат для более оперативного ответа. Обращаем ваше внимание на то, что для успешного добавления карты на ней необходимо наличие остатка в сумме не менее 5 грн. Для успешной верификации карты необходимо на портале "Быстрозайм" в личном кабинете внести заблокированную для этого сумму в формате (Х грн точка ХХ копеек). Если вы выполняете это действие, но карта не добавляется, просим прислать принт-скрин дисплея для выявления ошибки ее исправления нашими специалистами или предоставления вам квалифицированного ответа о причинах ситуации.

Алексей

Никак не дождусь ответа на заявку. Уже бв написали да или нет
29.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Извините за длительное время ожидания по Вашей заявке, по техническим причинам и высокой нагрузке в предновогодний период в индивидуальных случаях увеличилось время принятия решения. Для оперативности Вы также можете обращаться напрямую по нашему телефону горячей линии 0 800 507 570

Светлана

Убедительно прошу прекратить звонки моим близким !!!!!! Я звонила на Вашу горячую линию на протяжении всего дня! Ответа не последовало. Просила Вашего оператора дать мне реквизиты Вашей организации для перечисления денежных средств-дали непонятно что. Эти реквизиты не пропускает банк. Я не собираюсь оплачивать штрафы и пеню, так как я собиралась внести денежные средства, а с Вашей стороны была одна халатность !!!!
27.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв и полезную информацию о трудностях с которыми Вы столкнулись при взаимодействии с нами. По информации согласно Вашему номеру договора Вы получили данные реквизитов по телефону нашей горячей линии и в этот же день успешно оплатили всю задолженность по Вашему займу. Ранее мы не могли с Вами связаться напрямую и были вынуждены осуществить звонки по дополнительным контактным номерам, спасибо за готовность сотрудничать и выходить с нами на связь самостоятельно.

Александр

Присутствует задолженность перед вашей фирмой в размере 5000 грн. Скажите пожалуйста, согласно закону, я могу оформить реструктуризацию долга, оплатив одну десятую часть долга сейчас, и разбить последующие платежи на части, без начисления процентов, или же мне нужно будет обратиться в суд, для судебного заключения о реструктуризации моего долга, так как на данный момент не имею возможности оплатить весь долг в полном размере?
26.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш вопрос. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому Клиенту при возникшей задолженности и при этом играет роль масса факторов, как срок задолженности, сумма и ежем��сячный уровень дохода Клиента. Мы всегда стараемся идти на встречу и совместно согласовываем график реструктуризации который поможет комфортно в кратчайшие сроки погасить долг. Обратитесь пожалуйста в наш колл-центр или отделение в Вашем городе для решения данного вопроса https://bistrozaim.ua/contact

Ксения

У меня образовалась просрочка, мне предложили акциею оплатить 50% от общего долга, а остальную сумму они спишут, я оплатила в четверг, с тех пор меня кормят завтраками перезвоните позже, доплатите, доплатила ещё 200 грн, опять перезвоните позже, никто не собирается списывать оставшиеся проценты, разводят как сами хотят, не квалифицированные сотрудники, которые ничего не делают, и объяснить ничего не могут!!!!!!! Люди не связывайтесь с ними!
26.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Ксения. Спасибо за Ваш отзыв и готовность продолжать с нами сотрудничество. Мы всегда идем на встречу Клиентам, которые хотят участвовать в реструктуризации задолженности, но обязательным условием является полное погашение необходимой суммы от Вашего долга, включая комиссию банка, т.к если не хватает даже 1 гривны мы уже не можем провести автоматически списание долга. В Вашем случае был получен второй платеж на недостающую сумму и полностью списана задолженность. Спасибо за понимание.

Анна

долго не было ответа, потом оператор подзвоныла и начала грубо расспрашивать с повышеным тономвсе и номера родителей.. какие родители, мне что 15 лет??? зачем?? если у вас есть все данные.. манивео лучше!!!!
25.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Анна. Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего сервиса. Приносим извинения за некорректное поведение нашего оператора, если Вы сообщите дату и ориентировочное время звонка мы сможем принять меры по улучшению работы нашего колл-центра. Также при неполных контактных данных мы можем запрашивать дополнительную информацию необходимую нам для принятия решения.

Владимир

Давно беру здесь займы только вот беда больше чем 800гривень не дают что онлайн что в отделении,к чему такая не доверчивость до клиента
23.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв на нашем сайте. Сумма кредита зависит от кредитной истории Клиента и других факторов, например от того какой % от дохода будет составлять запрашиваемая сумма и сможет ли с учетом платы за пользование займом Клиент погасить задолженность. Например если Клиент явлется пенсионером с минимальной пенсией и не указывает свои дополнительные источники дохода, то мы не можем одобрить ему сумму займа выше чем 800 гривен. Надеемся на Ваше понимание и готовность продолжать с нами сотрудничество в будущем

Иванна

Мне всё очень нравится в этом займе, но единственное, что ждать очень долго! Особенно когда деньги нужны очень-очень срочно, в экстренной ситуации!!!
21.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Иванна. Спасибо за Ваш отзыв и Ваши рекомендации по улучшению скорости обслуживания в личном кабинете на нашем сайте. Мы обязательно примем меры для усовершенствования скорости принятия решения по займу.

Евгений

Раз было не расчитал с деньгами,а да зарплаты,ещё дожить! Обратился в быстрозайм- в течении 25 минут получил денежку,вернул сразу. Удобно,быстро,мне нравится. Хочу сейчас ещё взять,не знаю-дадут?
17.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв о нашем сервисе. Мы очень лояльно настроены ко всем постоянным Клиентам и будем рады если Вы снова к нам обратитесь.

Юрий Дмитриевич

Убедительно, и пока добром, прошу прекратить телефонный террор! Не нарушайте покой и законное право на него как мой, так и моих родных и близких. Искренне желаю успехов в работе с клиентами.
14.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Юрий Дмитриевич. Спасибо за информацию о несоответствие номера телефон и адреса проживания тем данным, что были указаны нашим Клиентом при взаимодействии с отделом взыскания. Мы обязательно перепроверим полученную информацию и внесем изменения в работу.

Галина

Подала заявку. Ожидать написано до 20 минут. Уже прошел час ответа нет и таже надпись.
09.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Галина. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы не смогли дозвониться на Ваш контактный номер и удостовериться в корректности предоставленной информации. Вы также можете повторно подать заявку в ближайшее время.

Артем

Мне коллега мой сказал что ему звонили он не успел взять трубку сразу же перезвонил на этот номер они сбили и мне пришел после этого отказ
08.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Артем. Спасибо за информацию, о том с какими сложностями Вы столкнулись при подаче заявки. Вы можете повторно подать заявку, предварительно убедившись, что вся контактная информация указана корректно для того чтобы мы могли дозвониться и на Ваш номер и по другим, которые указаны дополнительно.

Елена

Интересный сервис 1 займ все хорошо,2 отказ....извините как на вас положиться 2 раз...
05.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв о нашем сервисе. Каждый раз заполняя заявку на оформление займа мы проверяем всю информацию для того, чтобы убедиться, что Ваши данные соответствует действительности и в том, что Вы сможете вернуть запрашиваемую сумму в установленный срок. Соответственно не можем гарантировать на 100% выдачу, но наш уровень одобрения значительно выше чем в других финансовых Компаниях и Вы можете попробовать повторно заполнить заявку в ближайшее время.

Лилия

Самый лучший сервис, удобно, быстро, и все понятно. без лишних звонков и вопросов. Всем рекомендую
03.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо Вам за то пользуетесь нашими услугами.

Марія

Чому перш ніж надати кредит не телефонують батькам. Чере ці кредити великі проблеми
03.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Мария. В нашей кредитной политике есть правила, которые определяют до какого возраста нам обязательно необходимо предупреждать родителей о том, что их ребенок планирует взять займ у нас в Компании. Мы кредитуем от 18 лет и обязательным условием является наличие постоянного дохода у заемщика, также мы просим предоставлять контактные номера родителей, но если была указана некорректная информация либо если Клиент значительно старше 18 лет и имеет постоянное место работы, то звонок родителям не является обязательным.

Игор

Жду уже ответа болия чяса а написано 20 хв
02.12.2016

Быстрозайм

Здравствуйте,Игорь. Спасибо, что сообщили нам о том, что по Вашей заявке был превышен лимит ожидания. Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.

Денис

НЕТУ ОТВЕТА ДО СИХ ПОР(((((ЖДУ С НОЧИ
30.11.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Денис. Спасибо что написали о своей проблеме. В ряде случаев мы проводим дополнительную верификацию данных заемщика и для этого необходима проверка достоверности указанных Вами контактных номеров либо других данных в анкете.

Владимир

Потерять "ценного клиента" за три месяца ,со слов ваших же операторов:) это надо уметь:) За 1.5 года у меня ни где ни одной просрочки!!!! Даже у вас, невзирая на самые высокие % на рынке схожих услуг...А ваше СБ( лентяи и статисты) уверен, что бывшие милиционеры...которые только щёки умеют дуть ,и работать по факту,а не на упреждение и из открытых источников,а о работе настоящего СБ не имеют ни малейшего представления!!!
30.11.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Владимир. Просьба уточнить, какая ситуация повлияла на то, что Вы изменили свое мнение о нашем сервисе и каким образом Вы пересекались с нашей СБ, при отсутствии просрочки. Мы с радостью разберемся в сложившейся ситуации. Наша процентная ставка идентична условиям кредитования наших партнеров по рынку, это легко проверить с помощью кредитных калькуляторов а сайте Компании.

Марина

как позвонить на горячую линию не могу добавить карту на сайте и почему долго нет ответа по решению займа?
29.11.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Марина. Вы можете связаться с нами по телефону горячей линии 0 800 507 570 либо в чате на нашем сайте. К сожалению без добавления карты в личном кабинете мы не сможем выдать Вам займ, поэтому заявка считается незаполненной и соответственно нет решения о выдаче займа.

Евгения

мне все понравилось, нужны деньги на лечение - все быстро и без проблем, спасибо большое, рекомендую
29.11.2016

Быстрозайм

Спасибо Вам , Евгения за то, что выбрали нас и мы рады оказаться полезными в решении Ваших финансовых вопросов.

Богдан

Хорош сервис рекомендую!
26.11.2016

Быстрозайм

Спасибо Вам , Богдан, что воспользовались нашими услугами.

Алина

Подбирайте тщательнее людей, которые работают на обзвонах! Отвратительно неприятные хамы, которые, мало того, что разговаривают недоброжелательным грубым тоном, а еще и матом могут укрыть! Неоднократно такое приходилось выслушивать. Смотреть надо какое "быдло" на работу берете.
24.11.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь о нашей работе, мы были бы очень признательны если бы Вы смогли проинформировать нас подробнее о случае грубого общения с Вами. У нас ведется телефонные контроль работы операторов и мы сможем легко удостовериться имело ли место какое-либо непрофессионально поведение со стороны операторов.

Александр

Это не компания,а ужас какой-то!!!Позвонили и сказали заплатить 16 числа 310 грн %,приехал заплатил.Через пару часов начали обзванивать тех лиц которых я оставлял номера,и говорить что я ничего не заплатил!Как оказалось РАБОТНИЦА ОТДЕЛЕНИЯ неправильно посчитала так как там была какая-то акция,по сей день названивают и днём и ночью.Оставлял на работника жалобу,так как просрочка не по моей вине.Платить за ошибки РАБОТНИКОВ не собираюсь. если так и будет продолжатся будем общаться в суде!
22.11.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Александр. Спасибо что проинформировали нас дополнительно о своих намерениях и сути проблемы, которая у Вас возникла. У нас прозрачная система начисления процентов за пользование займом и при выдачи займа на отделении Вы обязательно получаете памятку где указаны точная сумма к возврату и дата платежа. Любые акции нацелены на уменьшение суммы к возврату, поэтому если бы по Вашему кредитному договору действовало акционное предложение, то сумма к оплате была бы меньше и Вы не оказались бы в такой ситуации. Приносим свои извинения за дискомфорт, но нам крайне важно поддерживать честное сотрудничество с Клиентами, при котором необходимо в оговоренные сроки выплачивать ту сумму, которая прописывалась в документах при получении денег на отделении.

Людмила

Чудесный сервис. Как только нужны деньги, через минут 10 они у меня на карте. И ходить ни куда не нужно. Мне очень нравиться!
20.11.2016

Быстрозайм

Спасибо, Людмила за Ваш позитивный отзыв, мы рады оправдывать Ваши ожидания и оперативно помогать с решением финансовых вопросов

влад

очень плохое обслужиах
19.11.2016

Быстрозайм

Спасибо, Владислав за то что оставили отзыв о нашей работе. Для нас очень важно мнение наших Клиентов и если у Вас будут конкретные замечания, которые помогут нам сделать наше обслуживание лучше, то мы с радостью их внедрим

Сергей

Очень доволен компанией, выручили в "трудный" момент - РЕКОМЕНДУЮ.
17.11.2016

Быстрозайм

Сергей, спасибо за позитивный отзыв о нашей работы. Мы всегда готовы выручить Вас материально и рады оставаться Вашим надежным финансовым помощником.

Андрей

Обращался 2 раза за последние полгода. Через 50-60мин. после обращения отказ без объяснения причин. Но СМС о том, что "Вам доступна (согласована) сумма 1000грн." приходят регулярно, по несколько в месяц.
14.11.2016

Быстрозайм

Добрый день, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв и готовность поделиться с нами ценной информацией о нашем взаимодействии. Мы действительно делаем периодически выборку по Клиентам, которым предварительно согласовываем определенную сумму, но при этом данная процедуру ничем не отличается от стандартного оформления займа, где важно убедиться, что Вы указали полностью корректную информацию о Вас в анкете, если например "не подтверждена необходимая информация по номеру телефона руководителя" либо другие пробелы в анкетных данных, то система может отказать в оформлении займа.

Мария

Не нравится обслуживание в этой компании
14.11.2016

Быстрозайм

Мария, спасибо за открытую обратную связь. Если есть замечания и рекомендации о том как мы могли бы улучшить наше обслуживание, чтобы Вы захотели повторно к нам обратиться,мы с удовольствием примем их к рассмотрению

Светлана Смоглий

Я удивлена немного странными отзывами о данном сервисе, так как сервис проверен!!! Быстрозайм - Надеженый и Практичный! А так же бережно относится к постоянным клиентам! Спасибо огромное!
31.10.2016

Быстрозайм

Светлана, спасибо Вам за доверие к нашему сервису и положительную обратную связь.

Владимир

Я 4раза брал кредит проблем нет ни каких,а вот на карту ещо не пробовал,могут и не дать
26.10.2016

Быстрозайм

Владимир, спасибо за Ваш отзыв. Процедура оформления займа на карту для лояльных Клиентов, аналогична той, что на отделении. Поэтому если у Вас есть необходимость в быстром получении денег на карту, всегда обращайтесь.

Татьяна

Брала займ дважды. Третий раз начислили ьонус в 3.5 бала, утвердили 1100грн, но почему-то смс пришла что отказ. Я в шоке. Я на них расчитывала. Оплатила раньше, думала что опять выдадут. Если бы знала что откажут, то продлевалаб или часть платила. Осталась на выходных без денег. Неожидала что быстрозайм так поступит со мной.
22.10.2016

Быстрозайм

Татьяна, спасибо за откровенный и подробный отзыв о работе нашего сервиса онлайн-кредитования. Мы рады, что Вы накапливаете баллы по программе лояльности и уже не первый раз пользуетесь нашими услугами. В силу нашей кредитной политики изменение Ваших данных в личном кабинете влияет на ряд факторов нашего сотрудничества, в том числе и на отказ. Удостоверьтесь, что вся информация указана корректна и пробуйте в дальнейшем подавать заявку и мы всегда будем рады прийти Вам на помощь.

Olga

Уже не первый раз пользуюсь услугами такого плана, брала здесь и еще в парочке подобных организаций, действительно быстро и удобно, но лучше возвращать вовремя иначе начинаются звонки и штраф, поэтому если не уверены, что хватит 2-х недель, то лучше продлевать
20.10.2016

Быстрозайм

Спасибо Вам, Ольга, что воспользовались нашими услугами и дали позитивную обратную связь о качестве нашего сервиса онлайн-кредитования.

Марианна

Спасибо за то что вы есть)в любое время суток, могу воспользоваться вашими услугами)ночью, 5 минут и деньги у меня на карте)
12.10.2016

Быстрозайм

Спасибо, Марианна. Что оценили нашу скорость работы и качество услуг

Ирина

Отличный займ!!!!!!!!!!Спасибо ВАМ за помощь!!!
11.10.2016

Быстрозайм

Спасибо, Ирина за то, что выбрали наш сервис онлайн-кредитования

Andrej

Оператор в чате не хотел отвечать и не мог обьяснить ничего :-(
09.10.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Андрей. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации нам необходимо знать более подробную информацию о том когда Вы обращались к нам в чат. При таких технических неполадках просьба связываться с нами по телефону горячей линии 0 800 507 570

Светлана

Спешу выразить свою благодарность сервису Быстрозайм!!! А так же, не задумываясь, порекомендовать всем, всем, всем! - Здесь не забывают радовать постоянных клиентов приятными сюрпризами!!!! - Индивидуальный подход, а главное забота и внимание: Быстрозайм единственный не закрыл глаза на мою инвалидность и предоставил особые очень выгодные условия кредитования !!! - А увеличение, с каждым разом, суммы займа + возможность докредитования - просто манят вновь и вновь!
08.10.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо Вам за такой подробный и искренний отзыв. Весь коллектив Компании выражает Вам благодарность за такую позитивную обрат��ую связь о нашей работе.

Сергей

Взял 6000 тисяч. Все нормально
05.10.2016

Быстрозайм

Спасибо за отзыв, Сергей.

Богдан

Багато раз скористався, все доступно та люди ідуть на зустріч! Дякую
05.10.2016

Быстрозайм

Спасибо за отзыв, Богдан. Мы рады, что наша работа помогла Вам неоднократно в решении Ваших вопросов.

Валера

Такое говно эта компания, проценты сумасшедшие, Мани Вео гораздо лучше
02.10.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Валерий. Есть у Вас есть замечания к работе нашего сервиса мы с удовольствием их рассмотрим, чтобы в будущем Вы остались довольны нашими услугами. У нас нет скрытых комиссий и платежей и ежедневная процентная ставка аналогична той, которую предлагают наши конкуренты. Это легко проверить с помощью кредитного калькулятора на сайте любой Компании.

Анастасия

Столкнулась с очень неприятной ситуацией. Взяла у них кредит, вовремя его вернула, у них на сайте написали что платёж прошёл успешно, с меня сняли деньги. А на следующий день мне снова начали писать что на мне кредит не погашённый, позвонила в колл-центр они сказали "должна обновится информация на сайте". Через 4 дня начислили мне штраф и снова требуют деньги, то что у меня есть справка из банка об оплате в тот же день их не волнует.
29.09.2016

Быстрозайм

Здравствуйте,Анастасия. Спасибо, что сообщили нам о сложностях в зачислении оплаты. Иногда действительно платежи через банк идут несколько дней. Мы оперативно уладим это недоразумение и приносим свои извинения.

Катюша

Спасибо что помогли и выручили взяла 1000 грн ,девочки очень внимательные подарили мне 5 дней без %. Удивлена ,не думала что поможет именно БыстроЗайм.
27.09.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Екатерина. Наши сотрудники, готовы всегда прийти на помощь нашим Клиентам и мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов отделения.

Алексей

Взял, без проблем вернул на сайте! Все отлично!!!!)
18.09.2016

Быстрозайм

Спасибо , Алексей, за то что воспользовались нашим сервисом онлайн-кредитования.

Екатерина

Хорошая услуга, нужна 1000 грн до зарплаты, пришла оформила за 20 минут. наличные получила на руки да еще и по акции дни без%! Мне очень нравится это Компания, все просто и прозрачно.
15.09.2016

Быстрозайм

Спасибо Вам, Екатерина за то, что воспользовались нашими услугами

Светлана

Быстро и без проблем получила займ. Скорость выдачи и проценты за пользование вполне подходящие. Спасибо Вам! Помогли
05.09.2016

Быстрозайм

Здравствуйте,Светлана. Спасибо что оставили отзыв о нашей работе.

Сергей Михайлович

Заполнял заявку на сайте. Когда добавлял карточку в доме выключили свет. Где то через час мне перезвонили и спросили, что случилось, почему не заполнил до конца? Я обяснил ситуацию что и как. По телефону еще уточнили некоторые детали и одобрили зайом. На следующий день, добавил карту и сразу получил свои деньги! Очень много подобный компаний, но Быстрозайм самая гибкая!
01.09.2016

Быстрозайм

Спасибо, Сергей Михайлович, что отреагировали на наше предложение заполнить заявку в телефонном режиме. Мы действительно готовы предлагать оптимальные решения для решения финансовых вопросов наших Клиентов.

Екатерина Викторовна

Новая услуга доокредитованость очень выручила,взяла 1000 грн так вышло что деньги разошлись как то быстро,а предлагали мне 2500 грн,нужно было брать....обратилась к девочкам в отделение они предложили добрать ещё 500 грн.,спасло до аванса живём)))))Спасибо.
31.08.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Екатерина Викторовна. Мы рады что смогли оказаться Вам полезны и наша новая услуга помогла решить финансовые сложности.

Мария Петровна

Пользуюсь услугами Быстрозайма уже четыре года. Нравятся условия - не нужно переплачивать за лишние дни, только за те, что пользуюсь. Ко дню рождения всегда скидки и акции. Советую всем друзьям. Прийти в быстрозайм легче и приятнее, чем одалживать деньги у знакомых.
29.08.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Мария Петровна. Мы благодарны Вам за отзыв о нашей работы и рады, что Вы являетесь нашим Клиентом уже 4 года.Для нас это лучшая оценка!

Саша

Взял кредит, все устраивает. Хорошее обслуживание, супер акции!
22.08.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв о работе Компании "БыстроЗайм"

Irina

Недавно получила от компании акционное предложение со скидкой - 5 дней без %, мне в других местах таких условий не предлагали, с учетом того что беру обычно максимум на неделю получается удобно.
16.08.2016

Быстрозайм

Здравствуйте, Ирина. У нас действительно бывают различные акционные предложения как для новых так и для лояльных Клиентов и мы рады, что данная услуга помогла решить Ваш финансовый вопрос.

Вера

Пользуюсь услугами Быстрозайм уже белее 2 лет. Очень довольна. В любой день недели можно обратится за финансовой помощью без никаких комиссий и переплат, а услуга "до кредитование" вообще супер. Спасибо что Вы всегда рядом.
13.08.2016

Быстрозайм

Спасибо, Вера за то, что Вы являетесь наших Клиентом и по достоинству оцениваете наши дополнительные сервисы и услуги.

Лина

Были разные вопросы и ситуации, всегда я получала консультацию. Достаточно было выявить потребность в консультации и всегда находятся ответы на вопросы, перезванивают, помогают.Очень радует дружелюбие специалистов, всегда готовы ответить на любой вопрос. Быстро и качественно помогают оформить займ , индивидуальный подход к каждому.
10.08.2016

Быстрозайм

Спасибо Вам , Лина за такой позитивный и искренний отзыв о нашей работы. Мы действительно практикуем индивидуальный подход и готовы идти на встречу каждому Клиенту.

Ольга

Каждый раз убеждаюсь в удобстве этой услуги. Мне не нужна ипотека или 50 000 гривен на 6 месяцев, иногда не хватает буквально 500 - 1000 гривен и я лучше займу тут и заплачу процент, чем буду просить у родственников и друзей.
03.08.2016

Быстрозайм

Спасибо, Ольга за выбор нашего сервиса и позитивную обратную связь

Наталья

Очень довольна работой сотрудников Быстрозайм! Оперативно и качественно. Компания реально выручает финансово в трудных ситуациях. У знакомых и друзей порой стыдно одалживать, поэтому я пользуюсь услугами Быстрозайм.
30.07.2016

Быстрозайм

Спасибо за отзыв, Наталья. Мы действительно всегда помогаем оперативно в финансово трудных ситуациях и даем возможность делать это конфиденциально.

Константин, Шостка

Отказали в двух других Компаниях, думал и тут не повезет, но все получилось без лишних вопросов. Деньги нужны были очень срочно, раньше так быстро получить их карту было вообще нереально, а теперь не выходя из дома! Спасибо, что поддержали в трудную минуту
04.07.2016

Быстрозайм

Спасибо Вам, Константин за позитивный отзыв и рады что смогли оказаться Вам полезны.

Ростик

У меня это первый опыт пользования такой услугой, вроде все прошло нормально. Заполнил всю информацию, получил ответ в течении 10 минут, и минут через 15 деньги были на карте. Еще не возвращал, но думаю там тоже особых сложностей не будет.
30.06.2016

Быстрозайм

Спасибо за отзыв, Ростик. Если Вы вовремя внесете платеж по займу, то сможете стать участников нашей программы лояльности и намного быстрее оформлять займ в следующий раз и также пользоваться нашими акционными предложениями.

Татьяна Игоревна

Для меня все просто и понятно в процедуре оформления, брала в нескольких компаниях и есть с чем сравнить. Каждый раз проще получить деньги и быстрее.
10.06.2016

Быстрозайм

Спасибо за обратную связь, Татьяна Игоревна. Ваш отзыв важен для нас и полезен для оценки качества нашей работы

Viktor

Уже три года пользуюсь услугами Компании. Когда нужны наличные беру в отделении возле дома, когда планирую покупки в интернете, то заказываю на карту. Еще ни разу не подводили
02.06.2016

Быстрозайм

Спасибо, Виктор за Ваш отзыв о наших услугах. Надеемся и дальше оставаться для Вас надежной финансовой поддержкой

Илона

Брала несколько раз уже займ на отделении и теперь попробовала на сайте. Пока вопросов нет, но хотелось бы чтобы меньше времени это занимало в будущем
27.05.2016

Быстрозайм

Илона, спасибо за рекомендации по улучшению скорости нашей работы. Скорость на отделении и на сайте может отличаться в силу, того что в онлайн-формате Вы самостоятельно заполняете все данные, а специалист на отделении из-за большого опыта заполнения анкетных данных, как правило делает это быстрее.

Максим

Отличный сервис, если нужны деньги на короткий срок! Спасибо, выручили в нужный момент!
12.05.2016

Быстрозайм

Максим спасибо Вам за позитивную оценку нашего сервиса

Награды

"Самый быстрорастущий бизнес Украины" Награда Медиа Импульс
Лауреат премии "Смарт Идея" Ukrainian Business Idea 2011
Премия в области инновация BCH London 2011 BCI
Выбор Года 2011 Ассоциация Финансовых
"Альтернативный Кредитор Года" Награда Credit