РОЗКРИТТЯ ІНФОРМАЦІЇ. ПУБЛІЧНА ПРОПОЗИЦІЯ (ДІЄ З 09.04.2024 Р.) УВАГА ! Важлива інформація під час війни. Деталі тут.

Відгуки про "Бистрозайм"

"Бистрозайм" : загальна оцінка
4,6
Відгуки 501 клиєнтів
Евгений

(10.06.2021)

Отличная организация,не спамит за 3 дня до дня оплаты предупредило,без лишних звонков и всего прочего. Всем рекомендую брать займы только тут.

БистроЗайм

Евгений, благодарим за обратную связь! Рады, что можем Вам помочь!

Володимир

(23.04.2021)

Порядна компанія 2 раз взяв кредит відсоток не великий погодження зразу на карту рекомендую

БистроЗайм

Володимире, дякуємо за зворотній зв'язок, завжди раді Вам допомогти.

Владимир

(12.02.2021)

Порядочная контора соответствует рекламе низкий вам поклон ))

БистроЗайм

Владимир, благодарим за отзыв.

Татьяна

(07.02.2021)

ПростоЗайм отличная организация, получить финансовую помощь можно в любую минуту. Всего то нужно, подать заявку на сайте и получить деньги на карточку. Чтобы все легко и быстро получалось, нужно своевременно вносить платежи без просрочек.

БистроЗайм

Татьяна, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь!

Илона

(25.11.2020)

Я так рада, что открыли отделение на Бородинском!!!Все как и было раньше отделение рядом с домом, хорошие девочки всегда подскажут, и самые лучшие условия!!!

БистроЗайм

Илона, спасибо за отзыв. Мы работаем для для Вас.

Лариса

(19.05.2020)

Доброго вечора. Хочу написати ВЕЛИКЕ дякую Габару Віктору Петровичу, спеціаліст по роботі з простроченою заборгованістю. По перше, за людське ставлення, за вміння вислухати і за спокійний і рузумний діалог. Віктор Петрович з першої хвилини заспокоїв і запропонував варіанти вирішення мого питання, а воно в мене було складне. На сьогоднішній день, в мене закрита заборгованість. Я бажаю вашій компанії побільше таких працівників. Віктор Петрович, я вам ще раз дякую.

БистроЗайм

Ларисо, дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Ми завжди раді допомогти нашим клієнтам в вирішенні складних ситуацій.

Евгения Морозова

(07.04.2020)

Девочки с Быстрозайма на Южном всегда найдут для меня лучший вариант, больше сумму с меньшей % ставкой. Часто предлагают промокоды, что позволяет получить 50% скидку на займ.

БистроЗайм

Евгения, спасибо Вам за отзыв. Мы работаем для Вас!!!

Коваленко М.

(07.04.2020)

Не обращаюсь ни в какие организации, кроме Быстрозайм. Мне понравились их условия, приветливость и честность в работе. Привела знакомых и за них получила деньги. Замечательная компания.

БистроЗайм

Спасибо, за отзыв! Мы рады, что Вы оценили наш сервис!

Виталий Хряпочкин

(07.04.2020)

Спасибо компании Быстрозайм за то,что выручают когда нужны деньги,очень доволен сервисом!

БистроЗайм

Виталий, спасибо, что оценили наш серыис!

Руслана

(07.04.2020)

Користуюся їх кредитом вже не перший раз. Всі умови в договорі є, плачу кредит вчасно. Закривала 3 кредити без жодних проблем. Дівчата все детально розкажуть і допоможуть без проблем проплатити по кредиту.

БистроЗайм

Руслано, дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Завжди раді Вам допомогти!

Марина

(07.04.2020)

Всегда беру деньги в этой конторе если появляется надобность. Быстро, без скрытых платежей. Понятно что будут проценты, от них никуда не денешься, в любой микрокредитной орагнизации они есть. В противном случае берите у родственников займ. А лучше вообще не брать в займ, а зарабатывать достаточно! Но если стал выбор, то кредит онлайн от бистрозайм — это спасение!

БистроЗайм

Марина, спасибо за отзыв!

Ермакова Нина

(07.04.2020)

Являюсь постоянным клиентом БЗ,выручали не раз.Кому нужно быстро оформить займ-всем сюда.

БистроЗайм

Нина, спасибо Вам за отзыв и рекомендации!

Дария

(07.04.2020)

Мне всегда нравились ваши условия!!! Мне как Чп порой приходится трудно,а вы всегда под рукой!

БистроЗайм

Дарья, рады, что можем Вам помочь в нужный момент)

Андрей

(07.04.2020)

Крутая компания! Понравился ваш бот в телеграмме,намного проще оплачивать теперь!

БистроЗайм

Андрей спасибо, что оценили нашу работу!

Ольга

(07.04.2020)

Компания которой можно доверять!15 минут,паспорт,инн и телефон-все что нужно чтобы подать заявку!!! Супер!!! Спасибо!

БистроЗайм

Ольга, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вам помочь.

Дарья

(06.04.2020)

Рада что выбрала вас, ещё год назад,то акции, то подарки разыгрываете на праздники, павербанк выиграла на новый год, было очень приятно и неожиданно, а главное вещь нужная, спасибо)

БистроЗайм

Дарья, спасибо Вам за обратную связь. Мы ежедневно работаем над улучшение сервиса для Вас.

Ева

(06.04.2020)

Всё нравится, беру не первый год, в связи с карантином беру на сайте, сейчас так даже лучше,с дому не выходишь,и  деньги на карту.

БистроЗайм

Ева, спасибо, что оценили наш онлайн сервис!

Владислав

(06.04.2020)

Самая выгодная кредитная компания по микрозаймам,не в одной брал, тут нравиться больше всего, всем рекомендую.

БистроЗайм

Владислав, спасибо за отзыв и рекомендации!

Катя Зубрина

(06.04.2020)

Меня вы очень выручили и я благодарна, нужны были срочно деньги, очень быстро оформили, не просили тысячу  номеров для подтверждения информации , это большой плюс для меня, не хочется что все знакомые, друзья знали  о финансовом положении.

БистроЗайм

Катя, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся быстро и качественно помогать каждому клиенту.

Вера

(06.04.2020)

Спасибо,нужны были деньги на лечение, без проблем оформили и сдклали скидочку

БистроЗайм

Вера, спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Мы стараемся всегда оперативно помогать нашим клиентам в нужный момент.

Богдан

(06.04.2020)

Пол года уже ваш клиент, не жалею что выбрал вас, а наоборот всем рекомендую, очень много денег можно сэкономить, не везде так можно и не везде так  легко взять.

БистроЗайм

Богдан, спасибо за отзыв и рекомендации! Мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом.

Андрей

(06.04.2020)

За 3 месяца работы — пока, слава богу, никаких проблем.Надеюсь, так будет и дальше.

БистроЗайм

Андрей,спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы каждый день работаем над улучшение сервиса, условий и выгодных предложений для наших клиентов.

Данил

(06.04.2020)

Беру давно, где то года два, всегда девчонки рады на отделении меня видеть, делают скидочки так как постоянный, если вовремя оплачивать, проблем нету

БистроЗайм

Данил, надеемся и в будущем оставаться для Вас надежным финансовым помощником.

Ирина

(06.04.2020)

Очень у вас нравится, раньше брала в других компаниях, но уже не беру, так как у вас можно сэкономить больше, спасибо)

БистроЗайм

Доверие клиентов - это главное для нас. Ирина, спасибо за отзыв и за доверие)

Антонина Иваноовна

(06.04.2020)

Очень компетентные сотрудники,знают своё дело.Быстро оформили займ,всё доступно объяснили.

БистроЗайм

Антонина Ивановна, мы рады, что помогли вам и ценим ваше доверие) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)

Елена

(06.04.2020)

Довольна услугой и отношением. Буду обращаться повторно.

БистроЗайм

Елена, мы всегда рады Вам помочь!

Світлана

(27.01.2020)

Дякую велике виручили,бистро працюють

БистроЗайм

Світлано, дякуємо вам за зворотній зв'язок. Завжди раді домогти)

андрей

(22.01.2020)

спасибо быстро и без лишних вопросов

БистроЗайм

Андрей, спасибо Вам за отзыв)

Татьяна

(22.01.2020)

Спасибо большое выручили не отказали, оперативно и быстро. Всем рекомендую, хороший сервис.

БистроЗайм

Татьяна, спасибо за отзыв и рекомендации. Мы работаем для Вас)

Денис

(10.01.2020)

Профессионально,оперативно и результативно!Рекомендую!

БистроЗайм

Денис, спасибо за отзыв и позитивные эмоции)

Оксана

(27.12.2019)

Спасибо. БИСТРО І УДОБНО. РЕКОМЕНДУЮ.

БистроЗайм

Оксана, спасибо за отзыв и рекомендации) Мы работаем для Вас)

Валентина

(23.12.2019)

Швидко, грамотно! Рекомендую скористатися.

БистроЗайм

Валентино, дякуємо Вам за зворотній зв'язо́к та рекомендації. Завжди раді Вам допомогти.

Світлана

(18.12.2019)

Очень оперативно, профессионально, почему-то дали сумму меньше, чем просила, однако спасибо большое, выручили. Рекомендую.

БистроЗайм

Светлана, спасибо Вам за отзыв и рекомендации!

Анатолий

(18.12.2019)

Очень удобно и главное действительно быстро!

БистроЗайм

Анатолий, спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас)

Вікторія

(12.12.2019)

Сервис онлайн кредитования bistrozaim очень удобный и практичный.

БистроЗайм

Виктория, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вам помочь!

Сергий

(20.11.2019)

Спасибо большое! Выручили до зарплаты! Оперативно, за пару минут после заявки, в воскресенье в 9 утра перезвонили и уточнили данные, через минуты 2 уже пришла смс о поступлении денег. Рекомендую

БистроЗайм

Сергей спасибо, что оценили наш сервис. Мы работаем для Вас)

Игорь

(20.11.2019)

Всем советую. Брал пару раз и всегда все быстро, первый займ был без %. Девочки в отделении приятные, внимательные и компетентны . Буду обращаться еще.

БистроЗайм

Игорь, спасибо Вам за отзыв и рекомендации.Всегда рады Вам помочь)

Инна

(13.11.2019)

Брала сумму аванса до ЗП, не хватало на покупку подарка. Деньги пришли быстро и без всяких проблем, скорость обслуживания на высоте, консультация менеджеров - более чем доступна.

БистроЗайм

Инна, спасибо за отзыв. Мы рады, что можем Вам помочь)))

Александр

(11.11.2019)

рекомендую!!!

БистроЗайм

Александр, спасибо за отзыв и рекомендации)

любовь

(30.10.2019)

Спасибо большое! Выручили до зарплаты! Оперативно, за пару минут после заявки, в воскресенье в 9 утра перезвонили и уточнили данные, через минуты 2 уже пришла смс о поступлении денег. Рекомендую

БистроЗайм

Любовь, спасибо что пользуетесь нашими услугами. Всегда рады Вам помочь.

Валентина

(19.10.2019)

Все бысто и просто! Беру кредит уже во второй раз все устаивает. Рекомендую!

БистроЗайм

Валентина, спасибо за отзыв и рекомендации)

Валентин

(12.10.2019)

всё корректно и быстро - не успеваю выплатить - нажал пролонгировать - пролонгировалло за 1 грн ещё на две недели. Пользовался разными сервисами - этот пока из прозрачных и понятных. Всегда есть проблема в скрытыхнезаплонированных платежах - тут вроде такого нет

БистроЗайм

Валентин, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, всегда рады Вам помочь)

Ирина

(09.10.2019)

Спасибо большое! Выручили до зарплаты! Оперативно, за пару минут после заявки, в воскресенье в 9 утра перезвонили и уточнили данные, через минуты 2 уже пришла смс о поступлении денег. Рекомендую

БистроЗайм

Ирина, спасибо Вам за отзыв и рекомендации. Мы работаем для Вас)

Анна

(06.10.2019)

Все устраивало,пользовалась пролонгацией,оплатила полностью.Но на второй запрос о займе отказали(Очень жаль(

БистроЗайм

Анна, спасибо вам за отзыв. Хотим обратить Ваше внимание на то, что все заявка рассматриваются индивидуально. Мы рекомендуем проверить корректность предоставленной информации и подать заявку повторно.

Саша

(04.10.2019)

Приложение на Android от Быстрозайма очень удобное и быстрое. Рекомендую всем скачать.

БистроЗайм

Александр, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что вы оценили наше приложение)

Валерий

(12.09.2019)

молодцы. всегда под рукой и всегда помогут...

БистроЗайм

Валерия, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, всегда рады Вам помочь.

Дмитро

(06.09.2019)

Брав кредит вперше. Гроші перевели швидко та без проблем. Повернув вчасно. Дуже задоволений.Рекомендую!!!

БистроЗайм

Дмитро, дякуємо за рекомендації. Ми працюємо для Вас)

Кристина

(05.09.2019)

Рекомендую.

БистроЗайм

Кристина, спасибо, что оценили наш сервис.

Тетяна

(28.08.2019)

Рекомендую.

БистроЗайм

Татьяна, благодарим Вас за отзыв и рекомендации.

сергей

(24.08.2019)

заявки очень долго рассматривают. не рекомендую

БистроЗайм

Сергей, мы сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от нашего сервиса - очевидно, произошло какое-то недоразумение. Будем вам очень признательны, если поможете разобраться в этой ситуации.Обратитесь, пожалуйста, на горячую линию по номеру 0800 507 570 и опишите детально Вашу проблему.

Алексей

(20.08.2019)

Брал первый раз деньги, в итоге написано первый займ под 0%, ладно, заполняю все, пришлось отвечать аж на 3 звонка, высылать каждый раз фотографии, нет что бы сразу все выслать... В итоге было написано что 3.8 тыс можно взять под 0%, нет...) там уже не под 0%, только до 2-х тысяч можно брать без % и то на 14 дней. В итоге на карту пришло не 2 тыс, а только 1, ладно хоть и 1 тыс без %, но если честно, очень много косяков и вранья

БистроЗайм

Алексей, благодарим Вас за открытую обратную связь. Хотим обратить Ваше внимание на несколько моментов: Все заявки рассматриваются индивидуально и индивидуально рассчитывается доступная для клиента сумма. Именно поэтому по Вашей заявке были необходимы дополнительные доработки и проверки.Обращайтесь. всегда рады Вам помочь)

apaci

(16.08.2019)

Очень срочно необходимы были деньги. Банки в кредитах отказывали, наши справки им не подходили. Стали искать в интернете. Нашли Кредит онлайн - Займы онлайн (https://кредит-займ.онлайн) Все условия нас устроили. Одобрили и Оформили очень быстро. Перечислили на карту.

БистроЗайм

Доверие клиентов - это главное для нас.Спасибо за отзыв и за доверие)

Анна

(15.08.2019)

Где-то полгода назад я оказалась в сложной жизненной ситуации: срочно понадобились деньги. Долго раздумывала, а брать ли в долг. Но потом поняла, что иначе и не решу свою проблему. Рискнула и не прогадала. Всё чётко, понятно и без лишней волокиты. Теперь и не понимаю чего я там боялась...))

БистроЗайм

Анна, надеемся всегда быть для Вас надежным финансовым помощником. Спасибо за отзыв)

Юлия

(08.08.2019)

Очень удобный сервис! Хорошие скидки всегда радует!

БистроЗайм

Юлия, спасибо Вам за отзыв)Мы каждый день работаем над улучшение сервиса, условий и выгодных предложений для наших клиентов.

Іван

(06.08.2019)

Величайшее спасибо Вам,и Вашим сотрудникам,качество обслуживание 10 из 10.

БистроЗайм

Доверие клиентов - это главное для нас. Иван, спасибо за отзыв и за доверие)

Оксана

(27.07.2019)

Отличный сервис если срочно понадобились деньги. Большим плюсом является то, что можно досрочно погашать займ

БистроЗайм

Оксана, мы рады, что Вы являетесь нашим клиентом) Всегда рады Вам помочь.

Валерий

(26.07.2019)

Перший кредит отримав за 8 хвилин .Сервіс працює швидко.

БистроЗайм

Валерий,спасибо Вам за отзыв о нашей работе. Мы стараемся всегда оперативно помогать нашим клиентам в нужный момент.

Євгенія

(23.07.2019)

Большое спасибо "БыстроЗайм" ! Срочно были нужны деньги. Практически оформление прошло быстро. Приятные, терпеливые сотрудники. Дата погашения выпала на выходной день, пришла смс с напоминанием и подсказкой - пролонгировать. Всего за 1 гривну мне продлили займ аж на 14 дней! Спасибо )) Хотя я на следующий день все погасило. Команда БыстроЗайм , благодарю за прозрачность и честность. Процветания вам и успехов. Меняйтесь только в лучшую сторону - все для клиентов.

БистроЗайм

Евгения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся быстро и качественно помогать каждому клиенту. Наши сотрудники каждый день работают над улучшение сервиса.

Ольга

(29.05.2019)

Огромное спасибо за европейский уровень обслуживания, Уважение и Доверии к клиенту.. Буду рекомендовать своим друзьям.

БистроЗайм

Ольга, благодарим Вас за отзыв и рекомендации.

Дмитрий

(27.05.2019)

"Банк эмитента запретил операцию!" Это что такое?

БистроЗайм

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Данным сообщением мы Вас информируем о том, что Ваш банк отклоняет операцию. Обратитесь на горячую линию по номеру 0800 507 570 и наши специалисты помогут Вам разобраться с данной ситуацией.

Леся

(24.05.2019)

Простая анкета очень удобно

БистроЗайм

Леся, благодарим Вас за отзыв.

Светлана

(22.05.2019)

Все швидко ,надійно та прозоро. Часто звертаюсь,лишаюсь задоволена!

БистроЗайм

Светлана, благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

ДМИТРИЙ

(17.05.2019)

Хороший банк.Надеюсь если что,вы меня обратно выручите.Спасибо всему персоналу быстрозайм.

БистроЗайм

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Эдуард

(30.04.2019)

Большое спасибо за поддержку !!!Теперь всем буду советовать.

БистроЗайм

Эдуард, благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

alex

(26.04.2019)

Все круто мне нравиться!

БистроЗайм

Благодарим Вас за отзыв)

alex

(26.04.2019)

Все круто мне нравиться!

БистроЗайм

Спасибо за оценку нашей работы.

Андрей

(24.04.2019)

Добрий час доби. Користуюся послугами дано компанії майже рік, сервіс завжди на висоті кваліфецірованний персонал швидкий вихід на зв'язок завжди допоможуть порадою. Програма лояльності для постійних клієнтів вище всіх похвал. Дужеридиц з Вами співпрацювати!

БистроЗайм

Андрей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Теймураз

(21.04.2019)

Скорая помощь в самый нужный момент. Быстро и легко без лишних вопросов и заморочек.

БистроЗайм

Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Степан

(21.04.2019)

Компанія супер рекомендую!!!!!!!!

БистроЗайм

Степан, благодарим Вас за отзыв и Высокую оценку нашей работы.

Руслан

(07.04.2019)

Замечательная компания, всегда под рукой.

БистроЗайм

Руслан, благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь.

Оксана

(05.04.2019)

Хорошая компания . Большое спасибо за понимание и поддержку !!!Теперь всем буду советовать.

БистроЗайм

Оксана, благодарим Вас за отзыв и рекомендации.

Наталия

(09.03.2019)

Замечательная компания, всегда под рукой. Сотрудники вежливые и понимающие. Большое спасибо за понимание и поддержку!!! Лучшая из компаний займов.

БистроЗайм

Наталья, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Марина

(07.03.2019)

Доброго времени суток. Пользуюсь вашим сервисом давно. Заддержка в выдаче займа была только вначале, что вполне оправдано. Затем обработка заявок проходила очень быстро. Нравится ваш сервис, корректные, знающие менеджеры и операторы. Очень довольна. Обязательно буду обращаться и в дальнейшем, если возникнет необходимость. Хотелось бы отметить информационные подборки, замечательная идея, всегда с удовольствием прочитываю! Так держать!

БистроЗайм

Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Іван

(03.03.2019)

Дуже швидкий та зручний сервіс. Повністю відповідає своїй назві. Вже втретє кредитуюсь. Проблем не бачу. Дякую за допомогу!

БистроЗайм

Иван, благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь.

Сергей

(25.02.2019)

Все супер, выручают в сложных ситуациях. Если понадобится - обращусь еще не раз без сомнений.

БистроЗайм

Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Олег

(03.02.2019)

Все супер, без каких либо проблем

БистроЗайм

Олег, благодарим Вас за отзыв и оценку нашего сервиса.

Игорь

(30.01.2019)

Отличный сервис!Всё быстро и удобно и без лишних вопросов!Теперь всем буду советовать!

БистроЗайм

Игорь, благодарим Вас за отзыв и рекомендации.

Сергей

(20.01.2019)

Посоветовали друзья, остались довольны. Оформил заявку, жду результат.

БистроЗайм

Сергей, благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь, всегда будем рады помочь.

Тетяна

(20.01.2019)

Быстро и удобно ! Рекомендую ! Очень Выручают ! Спасибо!

БистроЗайм

Татьяна, благодарим Вас за отзыв и рекомендации.

Роман

(09.12.2018)

Спасибо,Быстро Займу,за услугу Докредитоваться,И спасибо персоналу с Кривого Рога!!!!

БистроЗайм

Роман, спасибо Вам за отзыв.

Андрій

(20.11.2018)

Знадобились гроші,подав заявку,все швидко за кілька хвилин гроші на карті.

БистроЗайм

Анрію, дякуємо Вам за зворотній зв'язок і високу оцінку нашого онлайн сервісу.

Алім

(19.11.2018)

До родичів звонити стидно. Мені посовітували "Бистро займ", знав про нього дуже давно, але якось бо вся, не хотів влазати в кредит або займ. Але борода з холодильником заставила мене задуматися. І наважився взяти, так як перший онлайн займ під 00.1% відсоток, але на замітку (не плутайте займ з кредитом) Я дуже швидко зареєструвався на сайті, подав заявку. Ждав хвилин 3-и як мені одобрили займ на 4800 гривень 😱🤭🙈🙉🤘👍🤝 Я дуже вдячний Бистро займу за те, що я тепер їм свіжі продукти.

БистроЗайм

Алим, спасибо Вам за отзыв и оценку нашего сервиса. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Юрий

(22.10.2018)

Быстро,просто и удобно.

БистроЗайм

Юрий, благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Світлана

(20.10.2018)

Терміново знадобилися гроші. За декілька хвилин заповнила заявку і через декілька хвилин гроші вже в мене на рахунку. Дуже вічливі менеджери. Всім рекомендую Бистрозайм.

БистроЗайм

Светлана, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Юлия

(18.10.2018)

Очень нравится данное кредитование,всегла все быстро,вежливые менеджера😊

БистроЗайм

Юлия, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

руслана

(13.10.2018)

Потрібні були кошти звернулась в Бистрозайм все дуже швидко все зрозуміло без лишньоЇ мороки і з простою реєстрацією все супер !!!!!!!!!!!!!!!!! Гроші вже повернула все добре задоволена і буду звертатись ще дуже виручають дякую!!!!!!

БистроЗайм

Руслана, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь. мы всегда будем рады Вам помочь.

Евгений

(12.10.2018)

Быстро комфортно

БистроЗайм

Евгений, спасибо Вам за отзыв.

Марія

(11.10.2018)

Потрібні були кошти..... Звернулася до компанії Бистрозайм.... За декілька хвилин гроші були на моєму рахунку......Швидко, без дзвінків і з дуже простою реєстрацією..... Гроші вже повернула, і залишилася задоволеною наданням послуги!!!!

БистроЗайм

Мария, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь.

Влад

(09.10.2018)

Отличная компания...не раз выручила и помогла...главное всё делать вовремя))))

БистроЗайм

Влад, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Марія

(03.10.2018)

Спасибо , очень удобно всегда вовремя!

БистроЗайм

Мария, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь!

Сергей

(29.09.2018)

Обратился впервые жду результата, обслуживание на высшем уровне

БистроЗайм

Сергей, спасибо Вам за отзыв. Вам оформлен займ без процентов.

Альона

(28.09.2018)

Спасибо,большое. Дали деньги быстро,классная компания. РЕКОМЕНДУЮ!!!

БистроЗайм

Спасибо за отзыв и рекомендации!

Андрей

(27.09.2018)

Быстро и удобно ! Рекомендую ! Очень Выручают ! Спасибо!

БистроЗайм

Андрей, спасибо Вам за отзыв!

Сергей

(25.09.2018)

Взял первый раз в этой компании кредит, все довелен, особенно скоростью оформление. Спасибо!!!

БистроЗайм

Сергей, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь мы всегда будем рады Вам помочь.

наталя

(25.09.2018)

Первый раз взяла кредит в этом банке, минимум вопросов и документов, быстро, качественно, просто супер. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

БистроЗайм

Наталья, спасибо Вам за отзыв и рекомендации.

НАТАЛИЯ

(21.09.2018)

Большое спасибо!Очень выручают!Всегда можно предупредить если не получается оплатить во время, лишних звонков не будет.

БистроЗайм

Наталья, спасибо Вам за отзыв.

Олег

(19.09.2018)

Обслуживание клиента на высоком уровне, буду рекомендовать своим друзьям. Огромное спасибо за доверие!

БистроЗайм

Олег, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Оксана

(18.09.2018)

Самая классная компания со всех похожих.

БистроЗайм

Оксана, спасибо Вам за отзыв.

Микола

(18.09.2018)

Бистро и удобно спс!!Рекомендую!!

БистроЗайм

Спасибо Вам за отзыв и рекомендации.

Юрий

(17.09.2018)

Лояльная финансовая установа.Рекомендую.

БистроЗайм

Юрий, спасибо Вам за отзыв.

Оксана

(15.09.2018)

Пользовалась несколько раз, мне понравилось, не нужно не куда идти, удобно, быстро, мне понравилось, спасибо вам большое.

БистроЗайм

Оксана, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Роман

(14.09.2018)

Все отлично. Оформили быстро. Рекомендую всем

БистроЗайм

Роман, спасибо Вам за отзыв.

sergoi

(13.09.2018)

Выручают когд на 100%

БистроЗайм

Спасибо Вам за отзыв.

Алексей

(13.09.2018)

Ничего так сервис , удобный скоростью кредитования, и не сильно отличающимися %% от ломбардов где нужен залоговый предмет.

БистроЗайм

Алексей, спасибо вам за отзыв и оценку нашего онлайн сервиса.

олег

(13.09.2018)

Мне понравилось супер!!!

БистроЗайм

Олег, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Сергей

(11.09.2018)

Советовал товарищ, вот жду одобрения, но на первый взгляд намного удобней чем просить в займы у родных.

БистроЗайм

Сергей спасибо вам за отзыв. Ваша заявка утверждена, Вы можете получить деньки в выбранном Вами отделении.

Ганна

(11.09.2018)

Спасибо деньгит быстро поступили.Все очень быстро вежливо и качество.уже советую всем знакомым вашу компанию!

БистроЗайм

Спасибо Вам за отзыв и рекомендации!

Валентина

(09.09.2018)

Спасибо! Очень хорошая компания. Все очень быстро и без лишних требований.Деньги на карточку поступили в считанные минуты.Удачи Вам в вашей работе!

БистроЗайм

Валентина, спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы.

Екатерина

(08.09.2018)

очень благодарна вашей компании!всё быстро и без скрытых комиссий.Рекомендую!!!

БистроЗайм

Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Алина Железняк

(06.09.2018)

Очень довольна сервисом,всё быстро и удобно.всем рекомендую.хотелось бы правда получать промокоды почаще.

БистроЗайм

Алина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашего онлайн сервиса. Обращайтесь к нам чаще и будете получать скидки и промо коды.

Юрий

(05.09.2018)

Все отлично, Действительно быстрозайм! 1 займ без %. Рекомендую!

БистроЗайм

Юрий, спасибо Вам за отзыв.

Роман

(03.09.2018)

Много хороших отзывов слышал о компании, появилась и у самого необходимость заглянуть к Вам. Оформление быстрое, приятный подарок для клиентов, первый раз воспользовавшихся услугой )

БистроЗайм

Роман, спасибо Вам за отзыв и оценку нашего сервиса.

Оксана Бойко

(31.08.2018)

Швидко,зручно і безпечно)))))))приємний персонал і хороше обслуговування))))))буду рекомендувати Вас своїм знайомим і звертатись сама)))дякую

БистроЗайм

Оксана, спасибо вам за отзыв и рекомендации. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Валентина

(27.08.2018)

Очень благодарна Вашей компании за оказанную услугу!Быстрое обслуживание.Рекомендую.

БистроЗайм

Валентина, спасибо Вам за отзыв и рекомендации.

Максим

(24.08.2018)

Приятная компания, всё автоматизированно, всё нравиться, единственный нюанс, процент бы немножко меньше сделать :)

БистроЗайм

Максим, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Пользуйтесь нашими услугами и для лояльных клиентов получайте бонусы и скидки.

Александр

(23.08.2018)

Все добре, гроші прийшли бистро.

БистроЗайм

Александр, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Надія

(21.08.2018)

Всё быстро и честно)) Выручили уже второй раз) Спасибо:(

БистроЗайм

Надежда, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.

Юлия

(21.08.2018)

Всегда всё супер! Желаю успехов в вашей компании!

БистроЗайм

Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку нашей работы.

Яна

(15.08.2018)

Раніше зверталася була відмова. Цього разу дали навіть більше чим потрібно було. Хороша компанія. Рекомендую.

БистроЗайм

Яна, спасибо Вам за отзыв. обращайтесь, мы будем рады Вам помочь.

Евген

(12.08.2018)

Быстро, удобно, всем рекомендую.

БистроЗайм

Евгений, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

Екатерина

(09.08.2018)

Отличная компания, рекомендую всем. Были проблемы в течении 15 минут все решилось.

БистроЗайм

Екатерина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Роман

(06.08.2018)

Отличные ребята !! Всем рекомендую

БистроЗайм

Роман, спасибо вам за отзыв. И высокую оценку нашей работы.

Игорь Деревянко

(03.08.2018)

Рекомендую всем, кому нужна финансовая помощь!Быстро,удобно,оперативно!

БистроЗайм

Игорь, спасибо Вам за отзыв.

Юлия

(02.08.2018)

Не ожидала, спасибо, буду всегда пользоваться. Помощь в трудную минуту!

БистроЗайм

Юлия, спасибо Вам за отзыв.

Юлія

(02.08.2018)

Спасибо большое. Очень выручили. Буду дальше сотрудничать. Если при повторном займе не откажут.

БистроЗайм

Юлия, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Сергей

(02.08.2018)

Супер, мне очень понравилось

БистроЗайм

Сергей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

Сергей

(02.08.2018)

Самые лучшие, рекомендую

БистроЗайм

Сергей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Станислав

(01.08.2018)

Спасибо за Ваш продукт!!! Желаю Вам Порядочных Клиентов!!!

БистроЗайм

Станислав, спасибо Вам за отзыв и пожелания!

Максим

(31.07.2018)

Отличный сервис. Быстро рассмотрели, быстро одобрили. Получил моментально. Огромнейшее Вам спасибо. Процветания вашей компании!!!

БистроЗайм

Максим, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего онлайн сервиса!

Ирина

(30.07.2018)

Да действительно быстро и прозрачно...советую всем кто нуждается в займах

БистроЗайм

Ирина, спасибо Вам за отзыв.

Наталья

(30.07.2018)

Очень быстро одобрили заявку.Удобно,когда срочно требуется финансовая помощь.Молодцы!

БистроЗайм

Наталья, спасибо вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Дмитрий

(21.07.2018)

Ждал долго что-то там подвисло,но дождался и ответ был положительный,за это оценка 5 звезд,будем дальше сотрудничать!

БистроЗайм

Дмитрий, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Слава

(20.07.2018)

Спасибо!Очень выручили!Отличная компания!Никаких проблем и звонков и вопросов!Быстрое оформление а главное круглосуточно!Всем рекомендую!!!!

БистроЗайм

Вячеслав, спасибо Вам за отзыв.

Елена

(19.07.2018)

Спасибо большое, были задержки, но одобрили сумму даже больше чем просили!!! Процветания Вам!!!

БистроЗайм

Елена, спасибо Вам за обратную связь и оценку нашей работы.

Наталия

(18.07.2018)

Спасибо вам.Всё очень удобно.Буду вас друзьям рекомендовать.Успехов вам и надёжных клиентов!

БистроЗайм

Наталья, спасибо Вам за отзыв и рекомендации. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Диана

(17.07.2018)

Отличный сервис! Очень довольна работой сервиса. Спасибо

БистроЗайм

Диана, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

андрій

(13.07.2018)

дуже задоволений

БистроЗайм

Андрей, спасибо Вам за отзыв.

Александр

(13.07.2018)

Хороший сервис быстро получил займ.Выручили спасибо.

БистроЗайм

Александр, спасибо Вам за обратную связь. обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Володимир

(12.07.2018)

Рекомендую всім, дуже задоволений сервісом!

БистроЗайм

Владимир, спасибо Вам за отзыв и оценку нашего онлайн сервиса.

Кляп Виктор

(11.07.2018)

Хороший сервис.Лучшая компания микрокредитирования.Рекомендую всем.

БистроЗайм

Виктор, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего онлайн сервиса.

Леся

(10.07.2018)

Чекала 2 год Жлдних результатів

БистроЗайм

Леся, спасибо Вам за отзыв. Хотим обратить Ваше внимание на то, что Вы не подали заявку. вам необходимо в личном кабинете перейти в раздел "Займ" и выбрать необходимую сумму и срок. При возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь на горячую линию по номеру 0800 507 570 и наши специалисты с радостью помогут Вам.

ГАля

(10.07.2018)

Я очень довольна сервисом,быстрым оформлением,качеством,персоналом.Огромное вам спасибо.

БистроЗайм

Галина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Олексій

(08.07.2018)

Дуже допомогли,дякую! Все швидко якісно та просто в оформленні займу. Обов'язково розповім всім знайомим,про "Бистро займ" та обов'язково порекомендую.

БистроЗайм

Алексей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

Алла

(08.07.2018)

Жду ответ уже час. Может не дождусь

БистроЗайм

Алла, спасибо Вам за отзыв. Хотим обратить Ваше внимание, что Вы только зарегистрировались, но не подали заявку. Вам необходимо перейти в раздел "Займ" и выбрать желаемую сумму и срок. Если возникну дополнительный вопросы, позвоните на горячую линию по номеру 0800 507 570.

Алла

(03.07.2018)

Мне все понравилось!!

БистроЗайм

Алла, благодарим Вас за обратную связь.

Елена

(03.07.2018)

Воспользовалась впервый раз кредитом в Быстрозайм, всё классно. Хочу теперь взять снова. Спасибо!!!

БистроЗайм

Елена, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Дарья

(02.07.2018)

Спасиба большое быстро выдали😊

БистроЗайм

Дарья, спасибо Вам за отзыв.

Юрій

(02.07.2018)

Великі проценти переплачуєш в 2 рази більше ніж береш у займ

БистроЗайм

Юрий, спасибо Вам за отзыв. мы предоставляем микро займы на короткие сроки. Для новых клиентов в данный момент доступна акция "16 дней без %". Для лояльных клиентов, мы проводим множество акций и интересных предложений, которые позволяют экономить на оплате процентов.

Анжелика

(30.06.2018)

Все четко и быстро! Молодцы!

БистроЗайм

Анжелика, спасибо Вам за отзыв.

Валентина

(29.06.2018)

Бистрозайм работает качественно и быстро. Молодци.

БистроЗайм

Валентина, спасибо Вам за отзыв.

Олександр

(27.06.2018)

Очень благодарю Вам за Підтримку Та Одержання Кредиту,Скорость Прийняття рішення! Дуже гарна компанія Приемнні Оператори!Рекомендую всім хто потребує Підтримки

БистроЗайм

Александр, благодарим Вас за позитивную обратную связь и оценку нашего онлайн сервиса.

Тетяна

(26.06.2018)

Что является причиной отклонения заявки???

БистроЗайм

Татьяна, все заявки рассматривают специалисты службы безопасности и причины отказа не предоставляют. На принятие решения могут повлиять различные факторы. Мы рекомендуем перепроверить указанную Вами информацию и подать заявку повторно.

Елена

(26.06.2018)

Спасибо за помощь. Взяла в займ один раз. Очень помогли в трудную минуту. Процветания вам!

БистроЗайм

Елена спасибо Вам за отзыв и рекомендации. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Дмитрий

(25.06.2018)

Огромное спасибо за помощь в трудную минуту!

БистроЗайм

Дмитрий, спасибо Вам за отзыв.

Наталья

(25.06.2018)

Брала уже два раза, спасибо за помощь в трудную минуту в любое время суток!желаю вам больше клиентов и процветания!

БистроЗайм

Наталья, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего онлайн сервиса.

Людмила

(22.06.2018)

Легко,быстро и удобно!

БистроЗайм

Людмила спасибо Вам за отзыв. обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Ольга

(22.06.2018)

Очень удобно, быстро. Спасибо Вам большое.Рекомендую всем.

БистроЗайм

Ольга, спасибо Вам за отзыв и за оценку нашего сервиса.

Юлія

(22.06.2018)

Спасибо Вам огромное! Всегда выручаете. Рекомендую всем!!!

БистроЗайм

Юлия, спасибо Вам за отзыв и рекомендации.

Яна

(22.06.2018)

Очень удобный, БЫСТРЫЙ И Комфортный быстро займ

БистроЗайм

Яна, спасибо вам за отзыв.

Максим

(22.06.2018)

Очень удобно,быстро и легко получить деньги на карту, я доволен етой компанией.

БистроЗайм

Максим, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Андрей

(22.06.2018)

Спасибо. Отличный сервис!!!!

БистроЗайм

Спасибо Вам за отзыв и оценку нашего сервиса онлайн кредитования.

Анна

(18.06.2018)

Спасибо Вам огромное!!! Всегда выручаете. Рекомендую всем!!!

БистроЗайм

Анна, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию нашего сервиса.

ЕЛЕНА Атрощенко

(18.06.2018)

Спасибо вам большое. Выручили в трудную минуты.

БистроЗайм

Елена Валентиновна, спасибо Вам за отзыв, мы всегда стараемся оперативно помогать нашим клиентам в нужный момент.

Роман

(18.06.2018)

Спасбо компании что поздравили с днём рождения) за все время пользования не подвели даже в самой экстренной ситуации деньги поступали на счёт в течение 15 минут)

БистроЗайм

Роман, спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы. Мы всегда стараемся помогать нашим клиентам оперативно.

Світлана

(17.06.2018)

Дуже задоволена сервісом.брала кредии вже двічі.гроші прийшли швидко.а перший кредит взагалі був без відсотків.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

БистроЗайм

Светлана, спасибо Вам за отзыв и рекомендации. обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Надежда

(15.06.2018)

Очень отличный сервис,пользуюсь и советую всем.Удобно,быстро,лояльные условия

БистроЗайм

Надежда, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

Игор

(12.06.2018)

привет всем хорошая компания бистро работают атличное обслуживание рекомендую звертатися всим

БистроЗайм

Игорь, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Оксана

(10.06.2018)

гроші отримала швидко та без проблем. Рекомендую звертатися всім.

БистроЗайм

Оксано, дякуємо Вам за зворотній зв`язок.

Магдалина

(09.06.2018)

Очень хорошая компания я постоянный клиент и очень довольна сервисем!По любому вопросу можно обратиться в службу поддержки и там сразу решают все вопросы,так что никаких проблем.Всем советую эту компанию

БистроЗайм

Магдалина, спасибо Вам за отзыв и рекомендации.

Антон

(07.06.2018)

Отличный сервис, выручили меня, сейчас опять думаю взять ту же сумму, так как здесь все просто и непринужденно, спасибо вам!

БистроЗайм

Антон, спасибо вам за оценку нашего сервиса. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Ольга

(04.06.2018)

Спасибо,всегда выручат.пользуюсь уже 3 года

БистроЗайм

Ольга, спасибо Вам за обратную связь. Отзывы постоянных клиентов - это лучшая оценка для нас. Надеемся и в будущем оставаться для Вас надежной финансовой поддержкой.

Рома

(03.06.2018)

Мне нравится!!!,😊

БистроЗайм

Роман, спасибо Вам за отзыв.

элшан

(01.06.2018)

а мне не дали даже не знаю почему всегда во время плачу а тут отказ очень не приятно((

БистроЗайм

Спасибо Вам за отзыв. На причины отказа могут повлиять различные факторы. Мы рекомендуем перепроверить корректность предоставленной Вами информации и подать заявку повторно.

Любовь

(31.05.2018)

Отлично, брала первый раз . Дали за 10 мин. Спасибо. Очень помогли .

БистроЗайм

Любовь, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь надеемся стать для Вас надежным финансовым помощником.

Сергій

(31.05.2018)

Всё на высшем уровне. Спасибо благодарю за внимание и отношения

БистроЗайм

Сергей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Роман

(30.05.2018)

Сервис very good, быстро и надежно, без лишни звонков и справок и процент маленький))) Спасибо Вам!

БистроЗайм

Роман, спасибо Вам за отзыв.

Руслан Хабазишвили

(30.05.2018)

Взял кредит все быстро все надёжно без справок о доходах очень удобно

БистроЗайм

Руслан, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Надежда

(29.05.2018)

Все отлично, дали с первого раза, и брала уже не однократно, один минус промо код не дают ещё...

БистроЗайм

Надежда, спасибо Вам за отзыв. О доступных для Вас акциях и предложениях мы Вас обязательно проинформируем путем смс или электронного письма. А так же за дополнительной информацией Вы можете обратиться на горячую линию по номеру 0800 507 570.

Олег Толмачов

(29.05.2018)

Интернстный сервис советую всем!Главное вовремя вернуть деньги 💰

БистроЗайм

Олег, спасибо Вам за отзыв и оценку нашего сервиса.

Тарас

(28.05.2018)

Обіцяли перший займ під нуль% а в результаті такого немає

БистроЗайм

Тарас, спасибо Вам за отзыв. В данный момент действует акция - займ без процентов для новых клиентов. К сожалению, Ваша заявка была отклонена. Мы рекомендуем перепроверить корректность предоставленной Вами информации, подать заявку повторно и воспользоваться акционным предложением.

Евгений

(28.05.2018)

Реально выручили , спасибо!

БистроЗайм

Евгений, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Валентин

(27.05.2018)

Быстро и качествено большое спосибо

БистроЗайм

Валентин, спасибо Вам за отзыв.

Дмитро

(26.05.2018)

Велике Дякую дуже оперативно, ще раз дякую.

БистроЗайм

Дмитрий, спасибо Вам за отзыв.

Людмила

(23.05.2018)

Спасибо большое за займ.Это самая лучшая компания.Быстрое решение и выгодные условия кредитования.Готова сотрудничать с вами и в дальнейшем.))

БистроЗайм

Людмила, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы попробовали и оценили нашу услугу онлайн кредитования. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Умуд

(21.05.2018)

Спасибо что выручили, очень выгодный займ))

БистроЗайм

Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Елизавета

(20.05.2018)

Спасибо выручили в нужное время.

БистроЗайм

Елизавета, спасибо вам за отзыв.

Ольга

(15.05.2018)

Очень удобный сервис, квалифицированная работа спациалистов- все быстро, просто, без лишних дополнительных сведений, существует оплата частями и досрочное погашение,есть возможность докредитования, мне очень понравился- рекомендую!

БистроЗайм

Ольга, спасибо Вам за отзыв, рекомендации и оценку нашего сервиса.

Ксенія

(13.05.2018)

Дуже хороший сервіс,рекомендую!

БистроЗайм

Ксеніє, дякуємо Вам за зворотній зв`язок.

Олена

(09.05.2018)

Прекрасний сервіс,по обслуговуванню і видачі на карту лічені хвилини!!!Я у захваті.Дякую,і всім рекомендую.

БистроЗайм

Александр, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Олександр

(08.05.2018)

Всё быстро и очень удобно.

БистроЗайм

Александр, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Максим

(07.05.2018)

Отличый сервис деньги приходять в течении 5 минут на карту очень удобно и практично!!!

БистроЗайм

Максим, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего онлайн сервиса.

Игорь

(03.05.2018)

Очень хороший сервис !!!бистрозайм дал денюшку в 2:00 ночи за 5 минут онлайн. ВЫРУЧИЛ!!!Жду промокод по программе лояльности! $$$ ! ?

БистроЗайм

Игорь, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

Лариса

(03.05.2018)

Очень хороший сервис! Быстрый займ хороший помощник в решении любых вопросов! Рекомендую всем!

БистроЗайм

Лариса, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. надеемся оставаться для Вас надежным финансовым помощником.

Дарья Алтухова

(02.05.2018)

Плохо что для першого займу надо ехать от меня очень далеко я больше потрачу чем вазьму!

БистроЗайм

Дарья, спасибо Вам за отзыв. Вы можете оформить займ онлайн и получить деньги на вашу карту не выходя из дома. Если у Вас есть дополнительные вопросы, звоните на горячую линию по номеру 0800 507 570.

Оксана

(30.04.2018)

Хороший сервіс!Рекомендую!Швидко,надійно,і без зайвих запитань.Молодці!Рада,що звернулася саме до вас!

БистроЗайм

Оксана, спасибо Вам за отзыв. Надеемся оставаться для Вас надежным финансовым помощником.

Ламия

(28.04.2018)

будет повторением, но... мне понравилась ваша оперативность. надеюсь будем сотрудничать долго и честно.

БистроЗайм

Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Тетяна

(27.04.2018)

Оперативність, точність, кваліфіковане вирішення форсмажорних ситуацій! Дякую! Буду радити всім знайомим та друзям звертатися до вас!!!

БистроЗайм

Татьяна, спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы. Для нас очень важно мнение наших клиентов.

Єлизавета

(27.04.2018)

Допомагаєте в надскладні ситуації!все оперативно,швидко)дякую🌺

БистроЗайм

Єлизавета, дякуємо Вам за зворотній зв`язок.

Владислав

(27.04.2018)

Хороший сервис, быстро и эффективно, спасибо!

БистроЗайм

Владислав, спасибо Вам за отзыв и оценку нашего сервиса.

Александр

(26.04.2018)

Очень быстро, удобно! Спасибо, выручаете!оценка 5!

БистроЗайм

Александр, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку наше работы.

Виталия

(26.04.2018)

Всё оперативно, деньги на карточку поступили, банку ставлю оценку 5

БистроЗайм

Виталия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Юля

(23.04.2018)

Анкету запевнила швидко і норм, а вот відповідь чекаю вже годину, а так ніби все добре

БистроЗайм

Юлия, спасибо Вам за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что в данный момент Ваша заявка в состоянии "Ожидание действий клиента". Вам необходимо войти в личный кабинет и выполнить запрошенные действия.

Ігор

(23.04.2018)

Я попробую снят денег на банковськую,ввоскресенье на понедельник о (02:30).Пока жду... моя оценка банку "БЫСТРО ЗАЙМ" и его сотрудников.5+.

БистроЗайм

Игорь, спасибо Вам за отзыв. Вам оформлен займ по акции - 16 дней без процентов.

Свелана

(15.04.2018)

Я ставлю банку 5 потому что они молодцы !Всё быстро чётко всё понятно.

БистроЗайм

Светлана, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Володимир

(12.04.2018)

Я доволен качеством работы сотрудников компании✌️👍...

БистроЗайм

Владимир, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы и нашего сервиса.

Юлія

(12.04.2018)

Мне очень понравился ваш банк все происходит быстро и понятно спасибо большое!

БистроЗайм

Здравствуйте,Юлия.Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы.

Константин

(12.04.2018)

Всё классно быстро и просто!!! Также и по возврату!!!

БистроЗайм

Константин, спасибо Вам за отзыв. Обращайте, мы всегда будем рады Вам помочь.

Альона

(11.04.2018)

Очень хороший банк!

БистроЗайм

Здравствуйте,Алена. Благодарим Вас за отзыв.В случае необходимости обращайтесь к нам ,будем рады Вам помочь.

Дмитрий

(10.04.2018)

Очень удобно и быстро)))Спасибо

БистроЗайм

Здравствуйте,Дмитрий.Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы.

Наталія

(09.04.2018)

огромное спасибо за быстрое обслужевание

БистроЗайм

Наталья, спасибо Вам за отзыв. Обращайте, мы всегда будем рады Вам помочь.

Станислав

(07.04.2018)

Очень удобно, а главное что быстро)))

БистроЗайм

Станислав, спасибо Вам за отзыв.

Иван

(06.04.2018)

Хорошая компанния отличные сотрудники очень удобно

БистроЗайм

Иван, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы и нашего сервиса.

ЛЮДМИЛА

(06.04.2018)

Спасибо.Очень быстрый и надёжный займ.

БистроЗайм

Людмила, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

Карина

(03.04.2018)

Очень удобно и быстро)))

БистроЗайм

Карина, спасибо Вам за отзыв. Обращайте, мы будем рады Вам помочь.

Даниил

(03.04.2018)

Очень удобно

БистроЗайм

Даниил, спасибо Вам за отзыв.

Андрій

(03.04.2018)

Все хорошо и бистро

БистроЗайм

Андрей, спасибо Вам за отзыв.

Екатерина

(02.04.2018)

Спасибо большое за займ))Все понравилось, буду рекомендовать Вас знакомым))))

БистроЗайм

Екатерина, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Віталій

(30.03.2018)

Не розумію одного коли буде одобрено мій займ, а взагалі дуже зручно))) Буду радити всім знайомим)

БистроЗайм

Виталий, спасибо Вам за отзыв! Вы не подали заявку на рассмотрение. Вам необходимо перейти в раздел займ и выбрать нужную Вам сумму и срок займа. Если у Вас возникнут вопросы, звоните на горячую линию по номеру 0800 507 570 и наши специалисты с радостью помогут Вам.

Любов

(29.03.2018)

Сайт працюе добре. Оформленная швидке. Але не зручність у тому, що не має де подивитись стан розгляду питання.

БистроЗайм

Любовь, спасибо Вам за отзыв. В личном кабинете Вы можете увидеть состояние Вашей заявки. Она может быть либо на рассмотрении, либо Вы уже видите решение. На все Ваши вопросы могут ответить специалисты горячей линии по номеру 0800 507 570 или специалисты чата онлайн на нашем сайте.

Віталік

(29.03.2018)

Не можу зрозуміти чи одобрили, чи ні, але друзі рекомендували, тому сумнівів не має. Добре коли є така допомога людям.

БистроЗайм

Виталий, благодарим Вас за отзыв. Ваша заявка на рассмотрении. В течении 10 минут с Вами свяжутся специалисты по онлайн заявкам.

Александр

(27.03.2018)

Я первый раз пробую пользоваться этой услугой! но очень многие мои друзья советовали говорят легко получить легко Вернуть

БистроЗайм

Александр, спасибо Вам за отзыв. Вы, как новый клиент, можете воспользоваться акцией - первый займ без процентов. Детали 0800 507 570.

Юлия

(25.03.2018)

Я подала заявку и не пойму одобрили или нет!?как это узнать!?

БистроЗайм

Юлия, спасибо Вам за отзыв. Ваша заявка утверждена. Вы указали подразделение выдачи - отделение по адресу Маршала Судца, 26.

Александр

(24.03.2018)

мне очень помогли финансово,быстро,удобно и малый процент.Благодарен .

БистроЗайм

Александр, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь, надеемся оставаться для Вас надежным финансовым помощником.

Анастасія

(22.03.2018)

в системе общения с клиентами выражается коммуникабельность операторов. Новостная рассылка помогает получить возможность оформить займ даже для "старых" клиентов, которым ранее займ был отклонен.

БистроЗайм

Анастасия, спасибо Вам за отзыв!

Юрий

(19.03.2018)

Очень хороший банк! Молодці

БистроЗайм

Юрий, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.

Наталья

(18.03.2018)

Спасибо за помощь и понимание, и за продление кредита.очень удобно и без лишней траты времени.

БистроЗайм

Наталья, спасибо Вам за отзыв. Мы всегда стараемся пойти на встречу нашим клиентам.

Мария

(18.03.2018)

очень классная компания, всё быстро, класно и удобно. Большое спасибо

БистроЗайм

Мария, спасибо Вам за отзыв. Мы всегда стараемся оперативно помогать нашим клиентам. Надеемся и в дальнейшем оставаться для Вас надежным финансовым помощником.

Александр

(15.03.2018)

Очень быстро и удобно , спасибо !

БистроЗайм

Александр, спасибо Вам за отзыв. Надеемся стать для Вас постоянным финансовым помощником.

Юрій

(14.03.2018)

Дуже зручно і чесно. Дякую Вам!

БистроЗайм

Дякуємо за зворотній зв`язок і високу оцінку нашого сервіса.

Евгений

(13.03.2018)

Вчера впервое взял кредит. Мне нужна была сумма в 1100 гривен, а мне предложили 2000 грн. Очень этому рад. Спасибо тебе - Быстрозайм☺

БистроЗайм

Евгений, спасибо Вам за отзыв, мы рады что смогли Вам помочь.

Артемій

(08.03.2018)

Жду 1.5часа ответа нету. Я нормальный человек а ответа нету. Да да нет нет.

БистроЗайм

Артем, благодарим Вас за отзыв. Вашей заявки нет на рассмотрении. Перейдите в раздел займ, выберите нужную Вам сумму и срок и подайте заявку. Если у Вас возникнут сложности, Вы можете позвонить на горячую линию по номеру 0800 507 570.

Людмила

(08.03.2018)

Не смотря на то, что в прошлом мною была допущена просрочка, Быстрозайм снова поверил мне и пошёл на встречу выдав займ! Хочу добавить,что сотрудники,которые общались со мной по просрочке ни разу не позволили себе грубость или угрозу, как это зачастую бывает в нашем мире! Я Вам очень благодарна за руку помощи,за вновь оказанное доверие! Процветания и мира в коллективе!

БистроЗайм

Людмила, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся всегда оперативно и вовремя помогать нашим клиентам. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

Снежана Лужанская

(06.03.2018)

Спасибо!очень удобно легко ,деньги сразу поступают 😊😊😊😊

БистроЗайм

Снежана, спасибо Вам за отзыв.

Константин

(04.03.2018)

Добрый день! Огромное спасибо за помощь!!!

БистроЗайм

Константин, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценка нашей работы.

Александр

(03.03.2018)

Спасибо вам большое в вашей помощи! Очень сильно помогли! Всё быстро и без не каких нареканий. Спасибо вам что вы есть!;)

БистроЗайм

Александр, спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся всегда оперативно помогать нашим клиентам.

Сергій

(02.03.2018)

Дякую за простоту оформлення та швидкість видачі позики! Був приємно здивований, що процес зайняв лише кілька хвилин, і система узгодила більшу суму, ніж розраховував. І навіть без дзвінків й очікування. Рекомендую!

БистроЗайм

Сергію, дякуємо Вам за зворотній зв`язок. Ми завжди намагаємось оперативно допомогати нашим клієнтам.

Кристина

(28.02.2018)

Огромное спасибо, очень выручили в тяжелой ситуации! Лояльная программа и быстрый способ получения. Рекомендую!

БистроЗайм

Кристина, благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Михаил Владимирович Кравченко

(27.02.2018)

спасибо огромное, очень помогли....

БистроЗайм

Михаил Владимирович, спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.

Наталья

(26.02.2018)

Спасибо!!!!!!!

БистроЗайм

Наталья, спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.

Наталья

(26.02.2018)

Сервис хороший.Но почему так долго?

БистроЗайм

Наталья, спасибо Вам за отзыв. В данный момент на рассмотрении находится большое кол-во заявок, поэтому заявка рассматривалась немного дольше, чем обычно. Благодарим за понимание.

Артем

(24.02.2018)

Кращий сервис,всех времён и народов!,Чюдови консультанты яки дийсно тебе розумиють та допомагають!

БистроЗайм

Артем, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Лариса

(23.02.2018)

Не советую ждала почти 2часа и не ответа. Быстрозайм ето бистро.

БистроЗайм

Лариса, благодарим Вас за отзыв. Ваша заявка не на рассмотрении, Вам необходимо войти в личный кабинет и выполнить указанные там действия. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, звоните на горячую линию по номеру 0800 507 570 и наши специалисты в телефонном режиме помогут Вам.

михайло

(23.02.2018)

велике дякую за допомогу. все реально та просто. дуже задоволений. що звернувся до вас.рекомендую всім кому необхідні гроші звертайтеся в бистрозайм вам дійсно допоможуть. це все реально.

БистроЗайм

Михайло, дякуємо Вам за звортній звязок. Ми дуже раді, що можемо допомогти нашим клієнтам в потрібний момент.

Дмитрий

(22.02.2018)

Отличный сервис! выручил в нужный момент. Всем доволен!

БистроЗайм

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Обращайте, мы всегда будем рады Вам помочь.

ГАЛИНА

(22.02.2018)

ДУЖЕ ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ.

БистроЗайм

Галино, дякуємо Вам за зворотній зв`язок.

Юрий

(21.02.2018)

Обратился впервые и не жалею.Сервис-Бомба!.Одобрили заявку быстро и на ту сумму какую запрашивал.Рекомендую Всем!

БистроЗайм

Юрий спасибо вам за отзыв. мы стараемся оперативно помогать нашим клиентам. Надеемся и в будущем оставаться для Вас надежной финансовой поддержкой.

Valers

(21.02.2018)

Хороший сервис

БистроЗайм

Спасибо Вам за отзыв.

Сергей

(20.02.2018)

Ну не знаю как у всех а вот я жду вместо обещанных от 10 до 30мин уже почти 3ЧАСА на минуточку. А самое интересное то что моя заявка еще не рассматривается даже! Может имелось ввиду от10дней? Притом что обратился я для СРОЧНОЙ помощи! Судите сами...

БистроЗайм

Сергей, благодарим Вас за отзыв и хотим обратить Ваше внимание на, то что Ваша заявка одобрена. Ответ Вам пришел в личный кабинет. Вы указали подразделение выдачи - отделение в г. Полтава.

Денис

(19.02.2018)

Огромное спасибо я вас Обожаю ))))))) И порекомендовав Друзьям

БистроЗайм

Денис, спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку на шей работы.

Світлана

(17.02.2018)

Бістро і вигідно

БистроЗайм

Світлано, дякуємо Вам за зворотній зв`язок.

Олег

(15.02.2018)

К сожалению не рекомендую данную компанию!Не один раз брал займ,вовремя всегда оплачивал,понадобились средства обратился в очередной раз и тут меня ждал сюрприз-Отказ.

БистроЗайм

Олег, спасибо Вам за отзыв. хотим обратить Ваше внимание на то, что на причины отказа могут повлиять различные факторы. Мы рекомендуем перепроверить корректность предоставленной Вами информации и подать заявку повторно. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь на горячую линию по номеру 0800 507 570 и наши специалисты помогут Вам.

Петр

(15.02.2018)

Хорошая компания, главное, все бистро, сняли и отдали. Удачи.

БистроЗайм

Петр, спасибо Вам за отзыв.

Сергей

(13.02.2018)

Я считаю , хороших или плохих финансовых компаний , не существует . И на этом , смело сказав спасибо ! Взяв и отдав )

БистроЗайм

Сергей, благодарим Вас за отзыв.

АНДРЕЙ

(12.02.2018)

хорошая компания срочно нужны были деньги получил без процентов погасил раньше времени обратился еще раз отказа не было удобный личный кабинет все продумано. можно продлить займ кого смущают проценты извините на том услуга и стоит. тем более первый раз без процентов. мой отзыв 10 с 10!

БистроЗайм

Андрей, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что можем помогать нашим клиентам оперативно. Надеемся оставаться для Вас надежной финансовой поддержкой.

ЛЮДА

(09.02.2018)

ХОЧЮ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НО НИКАК НЕПОЛУЧЯИТСЯ НЕМОГУ ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЗАБЫЛА СТАРУЮ ПОЧТУ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ

БистроЗайм

Здравствуйте, Люда. Благодарим Вас за отзыв. Вы можете позвоните на горячую линию по номеру 0800 507 570 и наши специалисты помогут Вам восстановить доступ в личный кабинет.

Ирина

(08.02.2018)

Было неожиданно, что компания дала мне займ при наличии не очень хорошей кредитной исотрии. Тем не менее кредит в Быстрозайм был первый, соответственно без процентов, я его досрочно погасила и с благодарностью к компании за оказанную услугу искренее рекомендую тем, у кого возникла необходимость в кредитных средствах, обращаться в Быстрозайм. Еще раз спасибо!

БистроЗайм

Ирина, спасибо Вам за отзыв о нашей работе и рекомендации пользоваться нашими услугами. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Алла

(08.02.2018)

Очень вигодно.

БистроЗайм

Алла, благодарим Вас за отзыв.

Виктория

(06.02.2018)

Спасибо Вам огромное, помогаете в трудную минуту, бонусом для меня оказалось то, что первый займ под 0%! Очень быстро и эффективно!)

БистроЗайм

Спасибо, Виктория за отзыв и положительную оценку нашей работы!

Евгений

(05.02.2018)

Очень выручили

БистроЗайм

Евгений, спасибо за отзыв.

Олена

(04.02.2018)

Супер не раз виручав

БистроЗайм

Олено, дякуємо Вам за зворотній зв`язок, звертайтеся, ми будемо раді Вам допомогти.

Елена

(03.02.2018)

Спасиба вам огромное за понимание!!! Буду рекомендовать друзьям!!!!

БистроЗайм

Елена, благодарим Вас за отзыв и оценку нашего онлайн сервиса. Рекомендации друзьям - это лучшая оценка для нас.

Людмила

(01.02.2018)

Мені все у вас сподобалося. Особливо те що перший кредит під 0 %. Спасибі за те що виручили. Ви супер, порекомендую вас своїм друзям та родичам.

БистроЗайм

Людмило, ми вдячні Вам за зворотній зв`язок. Звертайтеся у разі необхідності. Ми завжди будемо раді Вам допомогти.

Наталія

(31.01.2018)

Дякую все дуже легко і швидко. Рекомендую всім!

БистроЗайм

Наталіє, ми вдячні Вам за зворотній зв`язок і оцінку нашої роботи.

Семен

(30.01.2018)

Спасибо, быстро и очень вовремя.

БистроЗайм

Семен, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

Алексей

(30.01.2018)

Спасибо! Отличная кантора)) дали деньги без лишних вопросов и ненужных звонков-а главное без процентов!!! А это НЕ маловажно! Когда к людям по человечески относятся тогда и люди к вам также. Вот аж самому хочется вернуть деньги. Так вот возвращаю то- что брал. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Советую всем своим знакомым!

БистроЗайм

Алексей, спасибо Вам за отзыв и за позитивную оценку нашей работы. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Вячеслав

(30.01.2018)

спасибо за все

БистроЗайм

Вячеслав, благодарим Вас за отзыв.

Oleg

(30.01.2018)

Все отлично и первый кредит был %

БистроЗайм

Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами, оценили наш онлайн сервис и нашу акцию - займ без %.

aleksey

(28.01.2018)

мои знакомые вас хвалят значит вы действительно такие молодцы.так держать дай бог и мне поможете когда нибудь.

БистроЗайм

Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за отзыв. При необходимости обращайтесь, мы будем рады Вам помочь.

Артём

(27.01.2018)

Оформил заявку. Решение по заявке не заставило себя долго ждать, всё быстро и оперативно. Остался доволен. Спасибо за Вашу работу!

БистроЗайм

Артем, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.

алла

(26.01.2018)

Спасибо Вам огромное за вашу помощь и понимание!

БистроЗайм

Алла ,спасибо Вам за отзыв. Это лучшая оценка для нас. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Тетяна

(24.01.2018)

Молодцы.четко работаете.

БистроЗайм

Татьяна, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы.

Масюк Роман

(24.01.2018)

Все понравилось. Всем советую.

БистроЗайм

Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за отзыв.

надежда

(22.01.2018)

Спасибо!!!Молодци!!!.Помогаете оперативно.

БистроЗайм

Спасибо, Надежда, за отзыв и оценку нашей работе.

Тетяна

(18.01.2018)

Все зрозуміло і прозоро. Швидкий сервіс.Доступний.

БистроЗайм

Тетяно, дякуємо Вам за зворотний зв`язок і високу оцінку нашого онлайн сервісу.

Николай

(18.01.2018)

Бывают в жизни моменты, когда нужна очень чья-то помощь. Как хорошо что Вы есть те, кто помогает в трудную минуту. Спасибо Вам !!!

БистроЗайм

Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Надеемся и в будущем оставаться для Вас надежной финансовой поддержкой.

Анатолій

(17.01.2018)

Супер быстрый кредит на карту

БистроЗайм

Здравствуйте, Анатолий благодарим Вас за отзыв

Денис

(15.01.2018)

Супер Сервіс .дякую що Ви є

БистроЗайм

Денис, спасибо Вам за отзыв. Это лучшая оценка для нас Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Николай

(15.01.2018)

Очень хороший сайт для займа денег бистро и без всяких заморочек, сам пользуюсь рекомендую!!!!!

БистроЗайм

Спасибо, Николай за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Татьяна

(15.01.2018)

Очень благодарна!

БистроЗайм

Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за позитивную обратную связь. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

саша

(15.01.2018)

классная компания когда не успеваешь то есть выручалочка под рукой спасибо

БистроЗайм

Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся оперативно помочь нашим клиентам.

Андрій

(09.01.2018)

Велике дякую. Не вистачало коштів на подарунок доньці, а зараз купив їй все що вона хотіла. ДЯКУЮ.

БистроЗайм

Андрій, дякуємо Вам за зворотній зв`язок. Ми дуже раді, що змогли Вам допомогти.

Вадим

(09.01.2018)

Погасил долг а займ ещё весит, что за беда. Не советую

БистроЗайм

Здравствуйте, Вадим. Благодарим Вас за отзыв и сообщаем, что Ваш займ закрыт. информация по оплате в личном кабинете обновляется в течении часа после оплаты.

Саша

(08.01.2018)

Як вирнути крідіт..бо в мене зламали електрону пошту

БистроЗайм

Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Совершить оплату Вы можете в личном кабинете, через главную страницу сайта (вернуть займ -на сайте), через Приват 24,через кассу в отделении любого банка, терминал самообслуживания.

игорь

(07.01.2018)

отличный сайт!!!!!! особенно нравится программа лояльности! хорошие скидки для постоянных клиентов! спасибо что вы есть!

БистроЗайм

Спасибо Вам, Игорь, за отзыв и оценку нашей работы.

Валерій

(04.01.2018)

Спасибо! Всё- Супер!

БистроЗайм

Валерий, спасибо Вам за отзыв.

Світлана

(03.01.2018)

Чекаю на рішення вже більше двох годин, на гарячу лінію нажаль теж не можна додзвонитись .

БистроЗайм

Добрий день,Світлана. Найближчим часом з Вами зв`яжуться спеціалісти по роботі з онлайн заявками. Приносимо вибачення за тимчасові незручності.

НИКОЛАЙ

(31.12.2017)

Работает четко100% рекомендую

БистроЗайм

Николай, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего онлайн сервиса.

Дмитрий

(30.12.2017)

Очень благодарен что вы есть !!!Рекомендую всем.

БистроЗайм

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв и положительную обратную связь. Мы всегда стараемся оперативно помочь нашим клиентам.

Иван

(30.12.2017)

Хороший сайт всем саветую

БистроЗайм

Иван, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы.

Татьяна

(27.12.2017)

Я очень благодарна, Вашему сервису! Работаете быстро, качественно! С наступающим Вас!!!

БистроЗайм

Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего сервиса.

Михаил

(26.12.2017)

Не могу понять ..откуда столько положительных отзывов???? Востановления пароля невозможно!!! На почту ничего не приходит.такое чувство что сделано специально....если человек забыл пароль и хочет продлить((( не получиться вовремя...

БистроЗайм

Михаил, благодарим Вас за отзыв. Вы можете совершить оплату, не входя в личный кабинет - на главной странице сайта через вкладки "Вернуть займ" - "на сайте". Введите номер договора, сумму и карту, с которой Вы хотите совершить оплату. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь на горячую линию по номеру 0800 507 570 или пишите в чат онлайн, в правом нижнем углу на нашем сайте.

Ольга

(26.12.2017)

Хочу поблагодарить за помощь. Профессионально, быстро , с уважением к клиенту. Рекомендую. Поздравляю с наступающим. Добра и счастья всему коллективу.

БистроЗайм

Здравствуйте, Ольга. спасибо вам за отзыв и позитивную оценку нашего сервиса. Мы работаем для Вас - наших Клиентов.

Сергий

(25.12.2017)

хочю взять кредит

БистроЗайм

Здравствуйте, Сергей. У нас в Компании Вы можете оформить займ от 300 грн. до 10 000 грн. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться на сайте https://bistrozaim.ua/ и подать заявку на займ. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, звоните на горячую линию по номеру 0800 507 570 или пишите в чат онлайн на нашем сайте.

Игорь

(25.12.2017)

Спасибо за помощь выручили, отдал бы намного раньше не мог пароль вспомнить, огромное сервису спасибо и Вашей команде.

БистроЗайм

Здравствуйте Игорь, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса и работы наших специалистов. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Валентин

(23.12.2017)

Как узнать номер договора без входа.в Кабинет???

БистроЗайм

Здравствуйте, Елена. Номер договора Вы можете узнать на горячей линии по номеру 0800 507 570 или в онлайн чате на нашем сайте.

Дмитро

(23.12.2017)

Все легко и просто,а главное пятно и операторы замечательные...

БистроЗайм

Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего онлайн сервиса.

руслан

(22.12.2017)

хочу кредит

БистроЗайм

Здравствуйте, Руслан. У нас в компании Вы можете оформить займ от 300 грн. до 10 000 грн. для этого Вам необходимо зарегистрироваться на сайте и подать заявку на займ.

галина

(19.12.2017)

Сподобалось все

БистроЗайм

Добрий день, Галино. Ми вдячні Вам за зворотный зв`язок.

СергійВасильович

(19.12.2017)

очень удобный и чесный займ!!!

БистроЗайм

Здравствуйте, Сергей Васильевич. Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего сервиса онлайн кредитования.

Юра

(19.12.2017)

Замечательно всё )

БистроЗайм

Здравствуйте, Юрий. Благодарим Вас за отзыв.

Наталия Юрченко

(17.12.2017)

Это лучшее что я когда либо видела...сама пользуюсь и всем рекомендую...быстро надёжно и без каких либо обязательств)

БистроЗайм

Спасибо, Наталия, за выбор нашего сервиса и позитивную обратную связь

Оксана

(17.12.2017)

Все быстро и без лишних вопросов, рекомендую!!!!

БистроЗайм

Спасибо Вам, Оксана, за позитивный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться Вам полезными.

Людмила

(16.12.2017)

Пользуюсь уже который раз,все корректно,доступно.Спасибо за помощь.

БистроЗайм

Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Обращайтесь, мы всегда будем рады Вам помочь.

Олег

(12.12.2017)

Очень удобно, выручает в нужное время

БистроЗайм

Олег, благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашего сервиса. Мы очень рады, что смогли Вам помочь в нужную минуту.

богдан

(24.11.2017)

Лучший онлайн займ яким користувався,10 з 10

БистроЗайм

Здравствуйте, Богдан. Спасибо за отзыв и позитивную обратную связь. Мнение наших клиентов - лучшая оценка для нас.

Владислав

(20.11.2017)

Обратился в компанию,помогли,рекомендую

БистроЗайм

Спасибо, Владислав, за отзыв и позитивную обратную связь.

Александр

(15.11.2017)

Оперативное рассмотрение заявки и моментальное зачисление на карту. Рекомендую всем

БистроЗайм

Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

Євгеній

(14.11.2017)

Компанія норм

БистроЗайм

Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей работе.

oleg

(13.11.2017)

хорошо займ класс

БистроЗайм

Здравствуйте, Олег. Благодарим Вас за отзыв и позитивную обратную связь.

Андрей

(12.11.2017)

пока еще ничего немогу сказать по существу так как пытаюсь оформить кредит и у меня неполучается

БистроЗайм

Здравствуйте, Андрей. Перезвоните на горячую линию по номеру 0800 507 570 и наши специалисты помогут Вам оформить заявку.

, Эдуард

(06.11.2017)

Самый лучший быстрозаем поверьте!

БистроЗайм

Эдуард, благодарим Вам за позитивную обратную связь. Для нас очень важно мнение наших клиентов. Надеемся оставаться для Вас надежным финансовым помощником.

Марина

(06.11.2017)

ДОПОМожіть розібратися з ситуацією!!!!я через неуважність через вашу програму зробила платіж по кредиту хоча в мене у вас кредиту нема...скажіть будь ласка я можу повернути свої кошти?

БистроЗайм

Марина, Ваш запрос с квитанцией передан специалистам техподдержки. В ближайшее время с Вами свяжутся.

Сергей

(02.11.2017)

Очень удобный сервиз !! Вовремя отдал , сразу же увеличили кредит . Нет никакого вранья и обмана ....! Устраивает сумма процентов , берёшь , неустраивает , не берёшь. Каждый может рассчитать свои доходы .....Спасибо огромное !!!! Спасибо Вам! С уважением Сергей!

БистроЗайм

Спасибо Вам, Сергей, что воспользовались нашими услугами и дали позитивную обратную связь о качестве нашего сервиса онлайн-кредитования.

Віктор

(01.11.2017)

Дякую але мені відмовили все вірно заповнив

БистроЗайм

Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас за отзыв. На принятие решения по займу могут повлиять различные факторы. Мы рекомендуем перепроверить корректность поданной Вами информации и подавать заявку повторно. Обращайтесь, мы будем рады Вам помочь.

Федор