25.01.2021

593 Переглядів

Коментарів

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Топ новых сериалов для просмотра, которые затягивают с первой серии

 

В условиях глобальной пандемии досуг чаще всего сводится к домашнему времяпрепровождению. И это лучший шанс, чтобы посмотреть новые сериалы. Мы расскажем о десятке самых завлекающих сериалов 2020 и начала 2021 года, которые захватывают внимание с первых минут просмотра.

 

Пацаны

На телевидении полно историй про супергероев из киновселенных Marvel и DC, но «Пацаны» от Amazon – это самобытное, оригинальное и захватывающее творение. Проект входит в лучшие сериалы, рейтинг тому подтверждение.

 

Сериал показывает супергероев совсем с неожиданной стороны – надменных, жестоких и властных. У каждого из них есть свои скелеты в шкафу и тайные увлечения. В ходе своей «работы» они не брезгуют сопутствующими потерями, однако все это замалчивается и скрывается.

 

Поставить на место супергероев берется небольшая команда смельчаков. Каждая новая серия держит в напряжении, ведь у «пацанов» нет никаких суперспособностей, поэтому приходится действовать скрыто и очень аккуратно. Совсем недавно вышел второй сезон, а третий на подходе в 2021.

 

Сквозь снег

Фантастическая антиутопия, которая совмещает в себе не только отличную драму, но и впечатляющий экшен.

 

Планета замерзла в ходе катаклизмов, на улице -120 градусов Цельсия, а все остатки человечества ютятся на огромном поезде в 1001 вагон, который бесконечно катается по миру. В транспорте четкое классовое разделение: богачи ближе к началу состава, а бедняки проживают в самом хвосте. Однако такой расклад удовлетворяет не всех и грядет революция.

 

«Сквозь снег» поднимает важные вопросы классовой борьбы и грамотного использования ресурсов в обертке прекрасно снятой фантастики с потрясающим актерским составом. Каждая серия держит в напряжении, а события стремительно нарастают. Даже в небольших декорациях сериал смотрится масштабно.

 

Первый сезон получил положительные отзывы, а продолжение можно будет посмотреть уже в начале 2021 года.

 

Ход королевы

Пожалуй, самый обсуждаемый сериал конца 2020 года, который смело можно рекомендовать и в новом году. История вундеркинда шахматистки Бет Хармон цепляет за душу и заставляет на протяжении всех серий сопереживать.

 

Чем же так завлекает «Ход королевы»? Все дело в потрясающем сценарии. Зрителям плавно подают сюжет и аккуратно знакомят с шахматными основами. Однако здесь не шахматы стоят во главе, они лишь важная декорация, ведь все внимание уделено именно становлению и проблемам Бет Хармон.

 

Сериал как нельзя лучше передает азарт, напряжение и сумасшедшие ставки. Казалось, такая спокойная и неторопливая игра как шахматы, но даже она способна завлекать не хуже футбола или хоккея. Создатели показывают красоту игры через музыку и отличную операторскую работу.

 

По качеству «Ход Королевы» входит в те сериалы, которые стоит посмотреть в любое время.

 

Корона

Ищете новые зарубежные сериалы, то обязательно оцените историческую драму «Корона». Сценаристы посвятили сериал жизни Елизаветы II, начиная со свадьбы и заканчивая началом 2000-х годов.

 

Сериал с первых кадров приковывает своим визуальным стилем. В Netflix не пожалели денег, поэтому здесь не только известные локации, но и самые разнообразные наряды прошлого. «Корона» показывает срез целой эпохи, но при этом подает материал действительно интересно и не дает зрителям заскучать.

 

Главная тема – конфликт личностей, ведь быть представителей королевской семьи не так просто. Давление общества и большие ожидания, фактическое отсутствие свободы – все это как нельзя лучше показано на примере королевской семьи. Можно ли такую жизнь назвать счастливой?

 

Ответы на этот и многие другие вопросы вы узнаете в «Короне» – одной из лучших исторических драм на телевидении.

 

Эмили в Париже

Какие сериалы стоит посмотреть, если вам нравится романтика и легкие комедии – не пропустите «Эмили в Париже».

 

Эмили Купер перебирается из Чикаго в Париж по работе, чтобы обучить своих иностранных коллег корпоративным тонкостям. Главная героиня сразу же влюбляется в столицу, но Франция не спешит принимать ее в свои объятия. Эмили придется бороться с языковым барьером, изучать другую культуру и находить новых друзей.

 

Пусть в сериале Франция и показана с множеством клише, яркие наряды Эмили и потрясающая атмосфера делают свое дело. Хочется только любоваться красотами Парижа и не задумываться про сюжетные условности.

 

«Эмили в Париже» прекрасно подойдет тем, кто хочет расслабиться перед экраном и посмотреть на красивые съемки.

 

Сестра Рэтчед

В сериалы новинки входит еще одна премьера от Netflix – драматический сериал на основе известного произведения «Пролетая над гнездом кукушки».

 

Перед нами Милдред Рэтчед – обаятельная дама, которая устраивается медсестрой в местную психиатрическую больницу. Дальше – целый водоворот драматических событий и интриг, в ходе которых Рэтчед превращается в настоящего монстра, «серого кардинала» всей лечебницы.

 

В сериале впечатляет яркая картинка, шикарные ретро-автомобили и костюмы, а психбольница проработана до мелочей. Эпоха, а главное методы лечения больниц того времени переданы просто отлично.

 

К чему же приведут «игры престолов» сестры Рэтчед можно узнать уже сейчас – первый сезон полностью вышел на экраны.

 

Игра на выживание

Попробовать свои силы в жанре психологического триллера решили и российские сценаристы. Результатом стал сериал «Игра на выживание», который в большинстве встретили восторженно и тепло.

 

Реалити шоу – участники со всей страны должны пройти ряд испытаний и выжить в тайге за приз в один миллион евро. Однако очень быстро ведущий и вся съемочная группа куда-то пропадают, а героям теперь предстоит самостоятельно добираться до цивилизации.

 

«Игра на выживание» отлично справляется со своей главной задачей – держит в напряжении каждую серию. Испытания далеко не столь банальные, как вы можете представить. Участники начинают подвергаться таким угрозам, о которых даже не могли предположить и вот тогда начинается игра.

 

Не будем рассказывать много, чтобы не испортить впечатление. Лучше оцените лично.

 

Родители года

Британские комедии можно смело выделять в отдельный жанр, ведь это настоящее искусство. Яркий пример – «Родители года», где одну из главных ролей играет Мартин Фриман.

 

Магия сериала в его универсальности. Для тех, кто не знаком с родительскими трудностями будет просто интересно смотреть все ситуации, а их предостаточно. Понравится британское творение и всем родителям, ведь они не раз подметят, как сами недавно было на месте главных героев.

 

Авторы сумели сделать повествование одновременно серьезным и смертельно смешным. Во многом такой эффект достигается блестящей игрой Фримана. На фоне этого прекрасно обыгрываются проблемы самих родителей, ведь семейная жизнь часто вынуждает похоронить свои мечты и усомниться в собственном счастье.

 

Загрузка

Антология «Черное зеркало» в свое время произвела настоящий фурор, поэтому в Amazon решили не отставать и сделать свое видение того, как технологии повлияют на нашу жизнь. Старания авторов вылились в появление «Загрузки».

 

Недалекое будущее, технологии позволяют загрузить свое сознание в виртуальный мир, тем самым практически избавив от смерти. Это и делает главный герой, после того как попадает в автомобильную катастрофу.

 

«Загрузка» сумела объединить в себе целый ряд жанров – классическую романтическую комедию, социальную сатиру и даже детектив. Сериал радует интересными идеями, проработанным миром и забавной историей, которая смотрится на одном дыхании.

 

Беспринципные

Потрясающий комедийный сериал по рассказам Александра Цыпкина покоряет с первой серии, ведь его истории кажутся такими знакомыми, в то же время оригинальными и остроумными.

 

В «Беспринципные» зрители познакомятся с несколькими действующими лицами, которых объединяет общее место жительства – Патриаршие пруды. В «Патриках» – свои законы и правила, которым и следует местный бомонд.

 

Сюжетная линия как таковая отсутствует, но здесь это плюс. Каждая серия – это как глоток бодрящего напитка, который если не рассмешит, то определенно вызовет улыбку. В итоге хочется еще больше узнать про курьезные случаи главных героев и тут незаметно проходит весь сезон.

 

Любите сериалы интересные, но не хватает на подписку в Netflix или другом сервисе, то можно взять небольшой кредит в «БыстроЗайм». Клиентов ждет низкий процент, быстрое подтверждение и перечисление денег сразу на карту.