16.07.2021

462 Переглядів

Коментарів

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сколько стоит снять жилье в Кирилловке

сколько стоит отдых в Кирилловке

Лето 2021 в разгаре. И, конечно же, многие стремятся провести хотя бы часть солнечного периода на море. Для этого не обязательно куда-либо уезжать: чистое море с теплой водой есть и в Украине. Одним из курортов с такими условиями будет Кирилловка, место очень популярное среди отдыхающих. Об этом можно судить по тому, как много людей хочет здесь снять жилье.

 

Как добраться в Кирилловку и чем она привлекательна для туристов? Ответам на эти вопросы посвящена статья.

 

Расположен курорт в Запорожской области, в южной части Украины. Это северо-западное побережье Азовского моря. Добраться туда довольно просто: в разгар туристического сезона из многих городов автобусы ездят прямо в Кирилловку. Также можно доехать до Мелитополя или Акимовки (это небольшой поселок), а там сесть на маршрутку или заказать такси.

Почему украинцы едут в Кирилловку

Что же привлекает людей в этот небольшой поселок? Почему так часто в строке поиска Google украинцы ищут «Кирилловка снять жилье»?

 

Прежде всего, мягкий климат. В летнее время средняя температура воздуха примерно 25 градусов выше нуля, в более жаркие дни доходит до 38. Дождей в летний сезон там практически не бывает. Но, даже если пойдет небольшой дождик, не переживайте: он краткосрочный, и не сможет испортить ваш отпуск на море.

 

Вода в море теплая и чистая: в разгар сезона температура воды достигает отметки +28°C. Тепло обеспечивает солнышко, быстро нагревая самое мелководное в мире море, а отсутствие вблизи промышленных зон и морских портов гарантирует чистоту воды.

 

Это место считается универсальным, здесь каждый может отдохнуть и отлично провести отпуск. Но все же его многие рассматривают для отдыха с детьми. Местные жители знают это: Кирилловка предлагает снять жилье на любой кошелек.

 

Кстати, если у вас не хватает средств на билеты или что-то другое, или же деньги резко закончились уже на море, вы всегда можете взять кредит на отпуск в "БыстроЗайм"— просто, быстро и без каких-либо справок!

Сколько стоит жилье в Кирилловке 

сколько стоит жилье в кирилловке цена 2021В Кирилловке множество пансионатов и санаториев, есть автокемпинги с отелями, где можно отдохнуть. Они исчисляются семью сотнями. Остановиться можно в любой части населенного пункта. То есть Кирилловка предлагает жилье по разным запросам.

 

Частные отели расположены везде, поэтому то место, которое вам приглянулось, запросто может стать вашей временной обителью. Цены в разных частях поселка будут практически одинаковыми, и держатся они на среднем уровне, так как предложений жилья довольно много.

 

Условно в Кирилловке есть четыре района:

  • Центр;

  • коса Пересыпь;

  • Федотова коса;

  • Степок.

 

В каждом из них можно найти вполне бюджетные гостиницы или же небольшие отели. Понятно, что цены там зависят от уровня сервиса, и люди выбирают жилье по своему кошельку.

 

В центральной части есть базы отдыха, там же Кирилловка предлагает жилье в частном секторе. Других предложений в этом районе совсем немного. Но, если найдете гостиницу, ее преимуществом будет близость инфраструктуры и расположение почти на берегу моря.

 

Коса Пересыпь — сосредоточение отелей и санаториев Также в качестве бонуса — собственные автостоянки и огороженные территории пляжей.

 

Федотова коса — одна из молодых частей поселка. Она разделяет море с лиманом, куда приезжают за лечебными грязями.

 

Степок располагает множеством баз отдыха, там же предлагает жилье частный сектор. В этом красивом месте достаточно тихо: можно наслаждаться красотой природы и пением птиц. Пляж там один, и он общественный: наслаждайтесь купанием и солнышком, покупайте еду, сувениры.

 

Как найти жилье в Кирилловке

цены на кирилловку 2021Как мы уже выяснили: намереваясь найти жилье в Кирилловке недорого на базе отдыха, рассматривайте Федотову косу и косу Пересыпь, а также район Степок. Частные отели и пансионаты ждут вас в центральной части.

 

Чтобы найти подходящее жилье, лучше воспользоваться интернетом. Достаточно ввести в строку поиска «снять жилье Кирилловка», и всемогущий Гугл выдаст огромный список сайтов с предложениями: вы можете просмотреть один или несколько. Также не забудьте заглянуть на ОЛХ: множество объявлений о сдаче жилья есть и там.

 

Чтобы найти подходящее жилье, обратите внимание на предложения частного сектора: как правило, они пользуются большим спросом. Там всегда есть возможность договориться о дополнительных услугах. И вас не только встретят по прибытии, но и отвезут в номера с теми удобствами, которые вам подходят. Уровень сервиса здесь зависит от владельца жилья.

 

Если же хотите поселиться в одном из пансионатов на косе, найдете комфортное жилье с питанием, оздоровительными процедурами. Многие пансионаты обладают собственными автостоянками, и предлагают другие бонусы.

 

Сколько стоит снять жилье в Кирилловке

цены в Кирилловке лето 2021Какие же Кирилловка предлагает цены в этом году? На курортах в начале сезона цена стартовала от 100-150 гривен за сутки. Практически это цены прошлого года: если они и выросли, то незначительно. За эти же деньги Кирилловка предлагала жилье 2020.

 

Но за эту минимальную плату вы поселитесь на базе отдыха без удобств: это обычные деревянные домики у моря. 

 

Также за эти же деньги можно найти комнату в частном секторе. Если выбирать между этими вариантами, цены частного сектора вполне демократичны, а условия там будут лучше. Владельцы жилья стремятся повысить уровень сервиса, предоставляя гостям номера с вентиляторами, кондиционерами, телевизорами, холодильниками и собственными санузлами.

 

Если же выбирать более дорогие отели, где к услугам гостей бесплатный wi-fi и номера с кондиционером, телевизором с плоским экраном, кабельными каналами, микроволновками и многим другим, стоимость номера за сутки там может начинаться от 1400 гривен и выше.

 

И помните: цены на жилье в июле и августе всегда повышаются, поскольку этот период — пик посещения.

 

Желаем вам приятного отдыха, и пусть он будет таким, о котором вы мечтали!