17.08.2021

238 Переглядів

Коментарів

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Подработка для студента и подростка

Подработка для студента или подростка, работа онлайн в интернете

Работа для подростков и студентов в интернете может преследовать разные цели, начиная от самой банальной — заработать деньги для «поддержания штанов» и развлечений, до более значимой — получить базовый опыт в рамках выбранной специальности или стать финансово независимым от родителей.

В этой статье мы расскажем о реальных видах подработки в интернете, которые подойдут учащимся вузов и тинейджерам, имеющим минимальный «багаж» знаний и навыков. От соискателя требуется только желание трудиться, а также наличие компьютера, ноутбука или смартфона, подключенного к интернету. 

Удаленная работа для студентов и подростков онлайн

С приходом каникул спрос на дистанционную работу для студентов без опыта на лето существенно увеличивается. Это идеальное время, чтобы не только отвлечься от обучения, но и накопить денежные средства на отдых, новый смартфон или оплату курсов. В числе наиболее популярных способов:

 

  • Копирайтинг и перевод текстов.
    Такая занятость подойдет учащимся на гуманитарных специальностях, в особенности филологам, журналистам и переводчикам. Подобрать заказы можно как на специализированных биржах копирайтинга (Advego.com, Text.ru, Textsale.ru и т.п.), так и онлайн-сервисах заказа услуг, среди которых Kabanchik.ua, Freelancehunt и прочие. Также никто не запрещает переводить англоязычные публикации или писать тексты на вольную тематику, после чего выставлять их в свободную продажу.

 

  • Написание курсовых, рефератов и дипломных проектов.
    Это отличная работа для студентов на дому удаленно, которые разбираются в предметах, изучаемых в школах, институтах и университетах. Продвигать собственные услуги можно как самостоятельно через социальные сети или путем расклейки объявлений возле общежитий, так и обратившись в специализированные агентства. Написание дипломов позволяет получить достойную оплату, причем, чем сложнее тематика, тем выше их стоимость.

Работа для студентов на дому удаленно

  • Разработка и верстка сайтов.
    Несмотря на то, что это трудоемкое занятие, оно хорошо оплачивается и очень востребовано. Карантин показал: сайт необходим не только крупным компаниям, но и небольшим предпринимателям вне зависимости от сферы их деятельности. Кроме заработка такая подработка позволяет прокачать навыки программирования, а в последующем может перерасти в собственный бизнес.

 

  • Онлайн обучение иностранным языкам.
    Студенты, знающие иностранный язык на продвинутом уровне, могут получать деньги за репетиторство. Это может быть как фрилансом, так и полноценным заработком. Найти клиентов можно самостоятельно, с помощью онлайн-сервисов услуг, через разговорные клубы и объявления на специализированных форумах.

Работа на лето онлайн для подростков

Несмотря на отсутствие опыта и знаний, тинейджеры также имеют возможность зарабатывать через интернет. Причем это может быть как временное трудоустройство на период летних каникул, так и на постоянной основе. Вот несколько из проверенных вариантов работы онлайн на лето для подростков:

 

  • Платные опросы.
    Ежегодно миллионы компаний проводят опросы, чтобы лучше изучить целевую аудиторию, включая тинейджеров. Прохождение онлайн-опросов — легкий способ получения дохода. Сделать это можно с помощью специальных сайтов-опросников, потратив от 10 до 30 минут в день. Сумма месячного дохода зависит от количества и продолжительности пройденных опросов.

 

  • Выполнение заданий в социальных сетях.
    Сегодня тяжело встретить подростка, у которого не было бы  аккаунта в социальных сетях. Кроме обмена сообщениями и контентом, тут можно немного подзаработать. Для этого нужно создать аккаунт в сервисах, которые платят за выполнение заданий: поставить лайк, сделать репост записи, подписаться на группу или пользователя.

 

  • Набор текстов.
    Простой вид заработка, с которым справится даже тинейджер. Задача заключается в наборе (оцифровке) текста с отсканированных страниц, фотографий и изображений. Платят за тексты относительно не много, а итоговый доход напрямую зависит от навыков набора — чем скорость выше, тем больше денег сможете получить.

Заключение

Мы затронули небольшую часть доступных видов онлайн-заработка для подростков и молодежи без опыта. Всего же их тысячи, поэтому каждый сможет найти вариант дела по душе. Главное — избегайте сомнительных способов (интернет казино, финансовые пирамиды и т.п.) и не ленитесь читать отзывы о приглянувшемся виде онлайн-заработка. Это позволит сохранить нервы, время, а в отдельных случаях еще и деньги.