07.09.2021

156 Переглядів

Коментарів

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как узнать свой тариф Киевстар, Лайф или Водафон (МТС)

Проверить тариф Киевстар, Лайф или Водафон (МТС)

Примерно 97,5 % рынка мобильной связи охватывают всего три компании — Kyivstar, Vodafone (Украина) и Lifecell. Так что именно их клиенты чаще всего и задаются вопросами, касающимися особенностей своего тарифного плана. Для каждого из операторов существуют разные возможности это выяснить.

Узнать тариф вашего номера Киевстар 

Уже очень долгое время Киевстар является крупнейшим поставщиком услуг мобильной связи в Украине. Поэтому большинство пользователей интересуются, как узнать свой тариф Киевстар. Сделать это можно следующими способами:
 

  • USSD-команда. Необходимо ввести комбинацию *100*01*2# и нажать “вызов”. Эта команда пошлет автоматический запрос, ответ на который тут же выведется на экран.
     

  • Звонок. Если позвонить по номеру 466*66, то вы тоже получите на экран интересующую вас информацию.
     

  • Официальный сайт. Зайдя на www.kyivstar.ua, авторизовавшись по номеру телефона и выбрав раздел «Мой Киевстар», можно перейти на страницу с интересующей информацией.

Проверить и узнать тариф Водафон (МТС)

Разработчики явно решили облегчить пользователям решения проблемы: «как узнать свой тариф Водафон». Нужно проверить баланс на мобильном счете с помощью хорошо знакомой команды *101#. Она покажет не только сколько средств осталось на счете, но и особенности тарифного плана.


Впрочем, способ не подойдет тем, кто обслуживается на условиях контракта — им придется использовать иной набор цифр и символов — *110*21#.

Узнать свой тариф Лайф

У клиентов Lifecell также не должно возникнуть проблем с тем, чтобы узнать свой тариф Лайф. Простая USSD-команда *161# с последующим нажатием кнопки вызова. Вся нужная информация о текущем тарифе, а также ваш номер телефона отобразится на экране девайса.

Быстрый способ узнать тариф мобильной сети

Универсального способа разобраться в отличительных чертах своего тарифного плана не существует. USSD-команды в каждом случае отличаются, как и нюансы их исполнения. Однако есть один подход, общий для всех операторов, причем — независимо от страны. 


Проверить информацию можно на официальном интернет-сайте компании или в ее официальном приложении. В обоих случаях понадобится ввести свой номер телефона для авторизации. А затем — найти соответствующий раздел. Это куда проще, чем запоминать различные USSD-команды, особенно если вы используете сразу несколько разных сим-карт. Все же запомнить свой телефон, который вы используете постоянно — намного легче, чем разные комбинации из цифр и символов.
 

Услугами какого бы оператора вы ни пользовались, настоятельно советуем регулярно проверять особенности своего тарифного плана. Ведь многие контракты составляются таким образом, что представитель услуг мобильной связи имеет право без согласия пользователя переводить его на другие условия, если срок действия тарифа, выбранного им ранее, подошел к концу.